Главная » Каталог статей » 3 ПРЕПАРАТА ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ
3 ПРЕПАРАТА ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ

Если заглянуть в Википедию, мы узнаем, что «вирус это неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток». То есть сам по себе размножаться он не способен, как, например, бактерии.
 
Вне живого организма вирус может существовать некоторое время, как будто в выключенном состоянии. Попадая в живую клетку, он, грубо говоря, отодвигает ДНК и РНК, то есть встраивается в клетку сам и заставляет её воспроизводить точно такой же вирус, чтобы распространять его дальше, заражая новые клетки.
 
На земле известно более 6 тысяч видов вирусов, они могут поражать все типы живых организмов от растений до бактерий.
 
Наш иммунитет ловит вирус, разбирает его на запчасти, изучает и создаёт защиту – иммунный ответ против вируса. Если иммунитет ослаблен, он не способен создать иммунный ответ и организму сложнее бороться с инфекцией.
 
«Куэмсил D3, К2 иммунный» для тех, кто не хочет заразиться и решил поднять иммунитет. При употреблении понижается уровень гистамина крови, вследствие чего снимаются симптомы аллергии. Он содержит витамин D3, делающий наши сосуды эластичными, снижается риск инфарктов и инсультов. В сочетании К2 и D3 обеспечивают костную ткань кальцием.
 
D3 и К2 очень важные взаимодополняющие вещества, необходимые при климактических обострениях, кровотечениях, длительных и болезненных менструациях, для поддержания молодости.
 
«КуЭМсил куркумин противовирусный» обладает иммунокорректирующим действием, то есть позволяет заблокировать мембрану клетки и вирус не может в неё попасть. Если человек уже заболел вирусной инфекцией, куркумин не даёт вирусу находить слабые места в организме и распространяться дальше.
 
Куркумин активирует когнитивные способности мозга, замедляет старение, укрепляет иммунитет, очищает организм от паразитов, способствует эластичности связок и даже помогает снизить вес.
 
«КуЭМсил L-гистидин, цинк, заживление». После болезни ткань клетки становится неживой, и клетка уже не может работать на полную мощность, это из-за недостатка L-гистидина. Куэмсил препятствует появлению таких тканей и помогает клеткам быстрее восстанавливаться.
 
Цинк участвует почти во всех жизненных процессах человеческого организма, начиная с зачатия и вынашивания здорового ребёнка, защищает работу сердца, устраняет угревые проявления, облегчает менструальные боли, укрепляет волосы и т.д.
 
Все 3 КуЭМсила являются препаратами функционального питания, разработаны для защиты, поддержки и лёгкого выхода из болезни.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Медленно выпитый стакан воды снимает симпато-адреналиновый кризис и помогает унять нервозность.
26.11.2021
Минеральные удобрения ведут к быстрому вымыванию из почвы самых важных элементов – калия, магния, фосфора и др.
24.11.2021
В сравнении с другими сорбирующими препаратами гуминовые кислоты удаляют отравляющие вещества из клеток, а затем сами легко выводятся.
20.11.2021
Чтобы вернуть полезную микрофлору и восстановить защитную биоплёнку, для гигиены полости рта рекомендуется использовать щадящие средства с полезными лактобактериями.
17.11.2021
Это в средние века мало было возможностей питаться разнообразно, сегодня нам доступен широкий выбор продуктов на любой вкус.
12.11.2021