Главная » Материалы СМИ » КАК ВЫЛЕЧИТЬ ДИСБАКТЕРИОЗ С ПОМОЩЬЮ ЭМ-КУРУНГИ
КАК ВЫЛЕЧИТЬ ДИСБАКТЕРИОЗ С ПОМОЩЬЮ ЭМ-КУРУНГИ

Дисбактериоз является расстройством микрофлоры кишечника, которое может привести к нарушению пищеварения и появлению диареи или запоров. Микробиота в ЖКТ играет важную роль в усвоении нутриентов, а также в синтезе пептидов, витаминов и аминокислот.
 
Одним из способов восстановления микроорганизмов и слизистых оболочек кишечника является использование кисломолочных продуктов, таких как ЭМ-Курунга. Этот продукт содержит полезные бактерии, которые помогают улучшить микрофлору и восстановить её баланс.
 
Лечение дисбактериоза с помощью ЭМ-Курунги может быть эффективным и для взрослых, и для детей. Продукт богат витаминами и аминокислотами, которые помогают улучшить здоровье и справиться с проблемами ЖКТ.
 
Важно отметить, что при нарушениях микрофлоры кишечника, кроме приёма кисломолочных продуктов, необходимо также следить за своим рационом и избегать пищевых продуктов, которые могут способствовать дисбалансу микрофлоры:
– алкогольные и газированные напитки;
– продукты быстрого приготовления;
– фастфуд;
– солёные, копчёные, маринованные продукты в больших количествах.
 
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт. Не стоит забывать о регулярном приемё продукта, чтобы достичь максимального эффекта и восстановить микрофлору кишечника.
 
Вместе с этим нужно включить в рацион больше продуктов с клетчаткой:
– ржаной хлеб и отруби;
– зелень;
– овощи и фрукты.
 
Клетчатка служит пищей для наших полезных бактерий. Её регулярной употребление с ЭМ-Курунгой способствует росту и увеличению нормальной микрофлоры кишечника. Больше всего клетчатки содержится в свежих бананах, грушах, яблоках, капусте, моркови, тыкве, сливах.

Для лечения и профилактики дисбактериоза и других нарушений работы кишечника ЭМ-Курунгу принимают внутрь:
Взрослым – 1-2 капсулы или 3-4 таблетки в день; детям –  1 капсула или 2 таблетки в день. Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму, так как в кислой среде желудка, часть бактерий может погибнуть.

 
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
В союзе с бифидобактериями они представляют главную группу кишечной микрофлоры, связанную с долгожительством некоторых представителей Азии и Кавказа.
29.05.2024
При хорошем уходе максимальный урожай получится на третий год. После чего малина стабильно будет радовать обильными урожаями 15-20 лет.
27.05.2024
За кожей нужно ухаживать как изнутри, так и снаружи, поэтому попробуйте натуральные масочки.
22.05.2024
Бороться со свободными радикалами можно несколькими путями: с помощью препаратов – «ловушек», нейтрализующих уже имеющиеся свободные радикалы, и антиоксидантов – средств, препятствующих образованию свободных радикалов.
20.05.2024
Таким образом, регулярное внесение микробного коктейля обогащает почву кальцием, железом, фосфором, азотом и т.д.
17.05.2024