КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ
Куркума была известна людям ещё до нашей эры. Её использовали в Индии приправой к блюдам. Это растение семейства имбирных имеет насыщенный, чуть горьковатый вкус, глубокий жёлтый цвет, но самое главное в ней много изученных и доказанных целебных свойств. Поэтому о пользе куркумы стали говорить очень часто.
Характерный цвет корням растения придаёт куркумин – вещество, являющееся мощным природным антисептиком и антиоксидантом. Он укрепляет клеточную оболочку, делает её упругой, устойчивой к повреждению и проникновению в неё бактерий и вирусов.
Вообще, куркумин – уникальное вещество, способное подавлять вирусные ферменты, воспаления, он помогает иммунной, нервной и эндокринной системам действовать согласованно в момент возникновения патологий. Он повышает защитные функции организма, препятствует повреждению молекул ДНК, белков и жиров.
Добавки с содержанием куркумина повышают устойчивость организма к влиянию вирусных инфекций, подавляют патогенную микрофлору в ЖКТ, способствует приживаемости полезных микроорганизмов, их размножению и развитию.
Добавка КуЭМсил куркумин рекомендуется для:
– повышения противовируной устойчивости;
– препятствия размножению вирусов;
– защиты от патогенных микроорганизмов;
– уменьшения воспалений ЖКТ;
– доставки в организм витаминов и ферментов;
– повышения антиоксидантного и иммунного ответа;
– выведения токсинов;
– замедления процессов старения;
– снижения воспалений суставов;
– восстановления микрофлоры ЖКТ;
– желчегонной активности.
Чистый куркумин в составе продукта КуЭМсил внесён в клетки пробиотических лактобактерий, что повышает его биодоступность. КуЭМсил куркумин увеличивает число иммуномодулирующих клеток и защищает их от повреждений, повышает антиокидантную активность, эффективно вырабатывает антитела в борьбе с вирусами и инфекциями, продлевает молодость.