Главная » Каталог статей » КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ
КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ

Куркума была известна людям ещё до нашей эры. Её использовали в Индии приправой к блюдам. Это растение семейства имбирных имеет насыщенный, чуть горьковатый вкус, глубокий жёлтый цвет, но самое главное в ней много изученных и доказанных целебных свойств. Поэтому о пользе куркумы стали говорить очень часто.
 
Характерный цвет корням растения придаёт куркумин – вещество, являющееся мощным природным антисептиком и антиоксидантом. Он укрепляет клеточную оболочку, делает её упругой, устойчивой к повреждению и проникновению в неё бактерий и вирусов.
 
Вообще, куркумин – уникальное вещество, способное подавлять вирусные ферменты, воспаления, он помогает иммунной, нервной и эндокринной системам действовать согласованно в момент возникновения патологий. Он повышает защитные функции организма, препятствует повреждению молекул ДНК, белков и жиров.
 
Добавки с содержанием куркумина повышают устойчивость организма к влиянию вирусных инфекций, подавляют патогенную микрофлору в ЖКТ, способствует приживаемости полезных микроорганизмов, их размножению и развитию.
 
Добавка КуЭМсил куркумин рекомендуется для:
– повышения противовируной устойчивости;
– препятствия размножению вирусов;
– защиты от патогенных микроорганизмов;
– уменьшения воспалений ЖКТ;
– доставки в организм витаминов и ферментов;
– повышения антиоксидантного и иммунного ответа;
– выведения токсинов;
– замедления процессов старения;
– снижения воспалений суставов;
– восстановления микрофлоры ЖКТ;
– желчегонной активности.
 
Чистый куркумин в составе продукта КуЭМсил внесён в клетки пробиотических лактобактерий, что повышает его биодоступность. КуЭМсил куркумин увеличивает число иммуномодулирующих клеток и защищает их от повреждений, повышает антиокидантную активность, эффективно вырабатывает антитела в борьбе с вирусами и инфекциями, продлевает молодость.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Тысячи прозорливых специалистов непрерывно осваивают всё новые направления работы с ЭМ, сферы эксплуатации эффекта множатся.
24.04.2024
Обработка пострадавшего от паводков участка данным препаратом очищает почву от гнилостных бактерий, методично снижая их численность.
22.04.2024
Крапива обладает кровоостанавливающим, поливитаминным и кровоочистительным свойствами, повышает гемоглобин, восстанавливает обоняние, помогает при заболеваниях кожи.
19.04.2024
В яичном желтке много холестерина, поэтому яиц разумно есть не больше 4 шт. в неделю.
17.04.2024
Не стоит пропускать приёмы пищи, это может привести к срывам и в следующий раз вы съедите больше положенной порции.
15.04.2024