Главная » Каталог статей » КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ
КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ

Куркума была известна людям ещё до нашей эры. Её использовали в Индии приправой к блюдам. Это растение семейства имбирных имеет насыщенный, чуть горьковатый вкус, глубокий жёлтый цвет, но самое главное в ней много изученных и доказанных целебных свойств. Поэтому о пользе куркумы стали говорить очень часто.
 
Характерный цвет корням растения придаёт куркумин – вещество, являющееся мощным природным антисептиком и антиоксидантом. Он укрепляет клеточную оболочку, делает её упругой, устойчивой к повреждению и проникновению в неё бактерий и вирусов.
 
Вообще, куркумин – уникальное вещество, способное подавлять вирусные ферменты, воспаления, он помогает иммунной, нервной и эндокринной системам действовать согласованно в момент возникновения патологий. Он повышает защитные функции организма, препятствует повреждению молекул ДНК, белков и жиров.
 
Добавки с содержанием куркумина повышают устойчивость организма к влиянию вирусных инфекций, подавляют патогенную микрофлору в ЖКТ, способствует приживаемости полезных микроорганизмов, их размножению и развитию.
 
Добавка КуЭМсил куркумин рекомендуется для:
– повышения противовируной устойчивости;
– препятствия размножению вирусов;
– защиты от патогенных микроорганизмов;
– уменьшения воспалений ЖКТ;
– доставки в организм витаминов и ферментов;
– повышения антиоксидантного и иммунного ответа;
– выведения токсинов;
– замедления процессов старения;
– снижения воспалений суставов;
– восстановления микрофлоры ЖКТ;
– желчегонной активности.
 
Чистый куркумин в составе продукта КуЭМсил внесён в клетки пробиотических лактобактерий, что повышает его биодоступность. КуЭМсил куркумин увеличивает число иммуномодулирующих клеток и защищает их от повреждений, повышает антиокидантную активность, эффективно вырабатывает антитела в борьбе с вирусами и инфекциями, продлевает молодость.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025