Главная » Новости магазина
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Зачем нужен пробиотк? Он восстанавливает организм после дисбактериоза, помогает при болезнях ЖКТ. Пробиотик – натурильный источник витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
31.08.2017
Компания «Байкал-Биотех» производит универсальный пробиотический продукт ЭМ-Курунга используя натуральное молоко высшей категории, обладающее обогащёнными и функциональными свойствами, правильно экологически защищённое.
28.08.2017
Обладает положительным воздействием на растительные организмы-реципиенты. Не имеет побочных эффектов для человеческого организма.
27.08.2017
Зубные щётки "ДентаЭМ" чистят, массируют, полируют, укрепляют с ЭМ-биополем!
18.11.2016
Цель конкурса: содействие продвижению современных технологий, услуг, материалов, методик, инноваций, способствующих оздоровлению, профилактике здоровья и долголетию россиян.
19.10.2016
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
В Эмиксе, кроме других микроорганизмов, находятся азотофиксирующие бактерии, которые затем поселятся на корнях растений и будут помогать растению усваивать азот из воздуха.
04.07.2022
Особенно сильно от жары страдают перцы, помидоры, баклажаны – пыльца у них становится стерильной и соответственно мало завяжется плодов.
29.06.2022
В рационе должны быть продукты, богатые витаминами С, D и железом – они способствуют росту новых и здоровых клеток кожи
27.06.2022
Геном нашей микробиоты очень чувствителен к изменениям окружающей среды и помогает нам быстро приспособиться к ним.
24.06.2022
Кальций сначала идёт в зелёные части растения, и только в последнюю очередь тратится на налив плодов
21.06.2022