Главная » Каталог статей » ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ, ИММУНИТЕТ НАДО НАКОРМИТЬ
ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ, ИММУНИТЕТ НАДО НАКОРМИТЬ

Иммунитет – наша защита от агрессивных факторов и микробов, попадающих в наши организм из воды, еды и воздуха. Микроорганизмы, находящиеся в симбиозе с нами, составляют этот барьерный щит. Однако им, как и нам, нужна еда. Учитывая современное питание в большинстве из некачественных продуктов, наши полезные микробы не доедают, а значит и защитные силы организма ослаблены.
 
Каждый год городской житель потребляет около 4 кг вредных веществ. Сюда относятся красители, ароматизаторы, глутаматы, лекарства, консерванты и прочие не лучшие достижения пищепрома. Если мы ещё можем обмануться, съев очередной полуфабрикат с синтетическим составом, то наши полезные микробы это есть не станут! Получается, что в условиях современного питания им приходится несладко. Иммунитет надо хорошо кормить!
 
Ещё в ХХ веке учёный Илья Мечников изучал вопрос иммунитета. Он полагал, что секрет долголетия человека связан с бактериями, превращающими обычное молоко в полезный кисломолочный напиток кефир. Не зря учёный посвятил жизнь этой проблеме, за что был удостоен Нобелевской премии!
 
Благодаря исследованиям учёных мы сегодня многое знаем о функционировании нашего организма. Однако мало кто применяет эти знания в повседневной жизни.
 
Самый надёжный способ поддержать иммунитет – приём про- и пребиотиков. Не любой препарат подойдёт. Поскольку все они создаются в лабораториях, то и действие их прекращается, едва перестаём их принимать.
Отличные результаты показали симбиотики ЭМ-Курунга и КуЭМсил.
 
Эти препараты можно принимать в обычном виде или готовить на их основе кисломолочные напитки. Добавьте к ним свежую зелень, и вы заметите улучшение состояния после общей слабости или простудной болезни. Мы запустили в организм полезные микроорганизмы и накормили их! Ежедневное употребление такого напитка со шпинатом, крапивой, листьями свёклы или моркови увеличат шансы на выздоровление и улучшение качества кишечной микрофлоры.

Н. Мудрова
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение
27.11.2020
Если растения большие (пальма, монстера), протирать листья влажной тряпочкой.
25.11.2020
L-аргинин синтезируется стрептобактериями, их регулярное поступление в организм может стать постоянным источником этого вещества
20.11.2020
Главным предпочтением стали ЭМ-препараты – удобрения с эффективными микроорганизмами.
18.11.2020
Если мы ещё можем обмануться, съев очередной полуфабрикат с синтетическим составом, то наши полезные микробы это есть не станут!
16.11.2020