УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ КУЭМСИЛОМ - ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО В ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ
Кишечник человека является хранителем иммунитета. Все, кто об этом знает, давно употребляют в пищу кисломолочные продукты. Многие в детстве любили погостить в деревне у бабушки. Там и творожок, и простоквашка, и сметанка, одним словом вкуснятина и польза. Потому и простудой болели реже.
Такие продукты должны быть в нашем ежедневном рационе питания. Хотя бы кефир, или по-простому простокваша.
Сейчас на прилавках магазинов большое разнообразие кисломолочки, а сколько из них натурального? Чтобы быть уверенным в качестве продукта, покупайте у проверенного продавца.
Кефир можно сделать самим, а если ещё усилить его пробиотиком ЭМ-Курунга или КуЭМсил. Пробиотики помогают нам адаптироваться в межсезонье, защищают от гриппа, простудных заболеваний и во время эпидемий.
Сейчас это очень актуально!
Особое внимание уделите пробиотической сухой закваске КуЭМсил Тибетское крыло, в её составе есть женьшень сибирский. Он помогает нашей эндокринной системе, снижает температуру, показан при вегето-сосудистой дистонии, анемии, неврозах, импотенции, диабете, гипотонии, и даже при туберкулёзе.
Кумыс же выступает как мощный иммуномодулятор и биостимулятор. Он улучшает кислотно-щелочной баланс в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы, помогает работе сердечнососудистой системы и дыхания, активирует двигательную функцию кишечника, ослабляет, а затем полностью устраняет в нём брожение и гниение, способствует кроветворению.
Важный компонент в составе КуЭМсила L-аргинин, попадая в организм, переходит в окись азота, а она отвечает за нормальный тонус сосудов. Это позволяет обеспечивать ткани и органы кислородом, в особенности мозг и сердце, приводя артериальное давление в норму. При этом вязкость крови снижается, значит уходит риск инсульта или инфаркта.
Ежедневное употребление кефира на КуЭМсиле укрепляет иммунитет, восполняет витамины, макро-и микроэлементы, нужные организму при смене тёплого сезона на холодный.
Н. Мудрова