Главная » Материалы СМИ » КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ПРИ ПОСТ-КОВИДНОМ СИНДРОМЕ
КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ПРИ ПОСТ-КОВИДНОМ СИНДРОМЕ

Пост-ковидный синдром – заболевание, признанное медициной. Он появляется в виде осложнений от перенесённого коронавируса у 20% переболевших. Проявляется пост-ковид разными симптомами: слабостью,  одышкой, тяжестью в груди, болью в мышцах и суставах, упадком сил, сбитым ритмом сердца, проблемами с желудком. А ещё нервными расстройствами и т.д.
 
Наиболее подвержены синдрому пожилые люди и пациенты, перенёсшие тяжёлую форму ковида, люди с хроническими болезнями. Женщины, кстати, страдают от пост-ковида чаще мужчин, и больше всего это связано с циклом.
 
Как избавиться от этого недуга, отравляющего жизнь, пока не придумали, но учёные упорно ищут лекарства. Однако медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме. Они отмечены низкой токсичностью и не оказывают побочных действий.
 
Учёные в борьбе с ковидом уже отметили природный антиоксидант дигидрокверцетин – это вытяжка из лиственницы сибирской, он в 11 раз сильнее других антиоксидантов!
 
Дигидрокверцетин защищает клеточную мембрану от проникновения вируса, воздействия его на клетку и дальнейшего распространения. При постковидном синдроме поддерживает работу сердца и сосудов.
 
В народной медицине кора осины – мощное противовирусное средство. Благодаря многолетним исследованиям удалось выявить её многофункциональность при восстановлении здоровья.
 
Кора осины имеет мощное антипаразитарное свойство, применяется в профилактике и лечении лёгочных заболеваний, таких как туберкулёз, препятствует проникновению инфекций, повышает устойчивость тканей к сахару при сахарном диабете, используется как жаропонижающее, желчегонное и мочегонное средство, обладает антиоксидантным и противотоксическим действием, отлично подходит как общеукрепляющее средство, рекомендуется при ослабленном иммунитете.
 
Если, например, в восстановительную терапию включить Популин с дигидрокверцетином, улучшение при заболевании коронавирусом и пост-ковидных последствиях наступит незамедлительно.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
В качестве профилактики повторных приступов СРК рекомендуется восстановление и нормализация работы ЖКТ.
21.02.2024
У пожилых людей выработка витамина D снижается, поэтому им необходим дополнительный приём данного витамина.
20.02.2024
Растительная пища – зелень и овощи – способствуют выведению лишнего холестерина, а зелёный чай обладает тонизирующим эффектом.
16.02.2024
Не стоит копить переживания в себе, лучше поделиться ими с близким человеком, обсудить и принять план действий по решению текущей проблемы.
14.02.2024
Пока семена всходят, следим, чтобы грунт не подсыхал, по мере необходимости аккуратно увлажняем его из пульверизатора.
12.02.2024