Главная » Материалы СМИ » КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ПРИ ПОСТ-КОВИДНОМ СИНДРОМЕ
КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ПРИ ПОСТ-КОВИДНОМ СИНДРОМЕ

Пост-ковидный синдром – заболевание, признанное медициной. Он появляется в виде осложнений от перенесённого коронавируса у 20% переболевших. Проявляется пост-ковид разными симптомами: слабостью,  одышкой, тяжестью в груди, болью в мышцах и суставах, упадком сил, сбитым ритмом сердца, проблемами с желудком. А ещё нервными расстройствами и т.д.
 
Наиболее подвержены синдрому пожилые люди и пациенты, перенёсшие тяжёлую форму ковида, люди с хроническими болезнями. Женщины, кстати, страдают от пост-ковида чаще мужчин, и больше всего это связано с циклом.
 
Как избавиться от этого недуга, отравляющего жизнь, пока не придумали, но учёные упорно ищут лекарства. Однако медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме. Они отмечены низкой токсичностью и не оказывают побочных действий.
 
Учёные в борьбе с ковидом уже отметили природный антиоксидант дигидрокверцетин – это вытяжка из лиственницы сибирской, он в 11 раз сильнее других антиоксидантов!
 
Дигидрокверцетин защищает клеточную мембрану от проникновения вируса, воздействия его на клетку и дальнейшего распространения. При постковидном синдроме поддерживает работу сердца и сосудов.
 
В народной медицине кора осины – мощное противовирусное средство. Благодаря многолетним исследованиям удалось выявить её многофункциональность при восстановлении здоровья.
 
Кора осины имеет мощное антипаразитарное свойство, применяется в профилактике и лечении лёгочных заболеваний, таких как туберкулёз, препятствует проникновению инфекций, повышает устойчивость тканей к сахару при сахарном диабете, используется как жаропонижающее, желчегонное и мочегонное средство, обладает антиоксидантным и противотоксическим действием, отлично подходит как общеукрепляющее средство, рекомендуется при ослабленном иммунитете.
 
Если, например, в восстановительную терапию включить Популин с дигидрокверцетином, улучшение при заболевании коронавирусом и пост-ковидных последствиях наступит незамедлительно.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
В Эмиксе, кроме других микроорганизмов, находятся азотофиксирующие бактерии, которые затем поселятся на корнях растений и будут помогать растению усваивать азот из воздуха.
04.07.2022
Особенно сильно от жары страдают перцы, помидоры, баклажаны – пыльца у них становится стерильной и соответственно мало завяжется плодов.
29.06.2022
В рационе должны быть продукты, богатые витаминами С, D и железом – они способствуют росту новых и здоровых клеток кожи
27.06.2022
Геном нашей микробиоты очень чувствителен к изменениям окружающей среды и помогает нам быстро приспособиться к ним.
24.06.2022
Кальций сначала идёт в зелёные части растения, и только в последнюю очередь тратится на налив плодов
21.06.2022