ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВАЖНО ПРИНИМАТЬ КУЭМСИЛ И ЭМ-КУРУНГУ
Ещё недавно среди народов Центральной и Средней Азии большой популярностью пользовался кисломолочный напиток курунга. Он изготавливается из закваски коровьего молока и по вкусу чем-то напоминает кумыс – продукт из кобыльего молока. Однако содержание жиров, белков, витаминов и минеральных веществ в курунге в разы выше, чем в кумысе. Но в кумысе выше содержание витамина С и фолиевой кислоты.
Данные напитки в суровых условиях степи и гор помогали народам восполнять недостаток витаминов, вырабатывать ферменты пищеварения для усваивания тяжёлой, преимущественно мясной пищи, за счёт множественных колоний полезных микрооганизмов обеспечивали иммунную защиту организма.
Сегодня эти живые кисломолочные продукты усилены штаммами 90 микроорганизмов и приобрели новые названия ЭМ-Курунга и КуЭМсил. В их составе уксуснокислые бактерии, молочнокислые палочки и стрептококки, дрожжи, бифидобактерии и др.
Легко усваиваемые диетические продукты ЭМ-Курунга и КуЭМсил применяются как лечебно-профилактическое средство при множестве заболеваний внутренних органов:
– Язвенная болезнь желудка и 12-персной кишки;
– Дисбактериоз;
– Хронический гастрит;
– Колиты и энтероколиты;
– Онкологические заболевания.
А также при вирусных и микробных болезнях, для восстановления ЖКТ после терапии антибиотиками, при анемии и иммунодефиците.
Постепенное, но эффективное оздоровление организма происходит за счёт размножения полезной микробиоты и подавления ею патогенной микрофлоры в кишечнике. Нормализация микробного состава очищает стенки кишечника от налипших частичек непереваренной пищи, выводит шлаки и токсины, освобождает путь биологически активным веществам в ткани и органы.
Ежедневный приём ЭМ-Курунги и КуЭМсила помогли тысячам людей с самыми разными проблемами здоровья. Один натуральный продукт способен заменить целый рад дорогих аптечных препаратов.
ЭМ-Курунгу и КуЭМсил можно давать детям с 6-месячного возраста.
Н. Мудрова