Главная » Материалы СМИ » НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ВОЛОС
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ВОЛОС

Каждая из нас рождается с определённой густотой волос. Если вы не обладаете шикарной шевелюрой, а очень хочется, то придётся приложить немного сил, а именно поделать курс масок. Именно курс! От 1-2 процедур эффекта не будет, надо делать как минимум 10. Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
 
№1. Кефир недооценён в качестве маски для волос, однако он делает волосы густыми и уменьшает их выпадение. Кефир следует нанести на всю длину и корни волос, убрать под шапочку для душа, обмотать голову полотенцем и подержать 30 минут. Затем тщательно промыть голову с шампунем, поскольку кефир имеет характерный запах.
 
№2. Смешайте 1 ст л сухих дрожжей и 1 яичный желток, добавьте немного любого травяного настоя, подогрейте до 40 градусов и нанесите на волосы на 30 мин. Дрожжи активируют волосяные луковицы и делают волосы более густыми. Такую маску следует делать 1 раз в 3 дня, курс 10 процедур. Затем можно использовать другие натуральные маски.
 
№3. Сухую горчицу смешайте с 1 яичным желтком и добавьте кефир с таким расчётом, чтобы 1 порции хватило на ваш объём волос. Маску нанесите на волосы на 10-15 минут и смойте обычным способом. Маска будет немного жечь, но бояться не надо, горчица разогревает волосяные луковицы и заставляет волосы расти быстрее.
 
№4. Возьмите 1 пачку лаврового листа, положите их в 1 л воды и прокипятите их минут 20. Остывшим отваром ополаскивайте волосы после каждого мытья головы.
 
Польза таких процедур в том, что в них нет никакой химии, но есть всё самое натуральное и полезное!
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
В Эмиксе, кроме других микроорганизмов, находятся азотофиксирующие бактерии, которые затем поселятся на корнях растений и будут помогать растению усваивать азот из воздуха.
04.07.2022
Особенно сильно от жары страдают перцы, помидоры, баклажаны – пыльца у них становится стерильной и соответственно мало завяжется плодов.
29.06.2022
В рационе должны быть продукты, богатые витаминами С, D и железом – они способствуют росту новых и здоровых клеток кожи
27.06.2022
Геном нашей микробиоты очень чувствителен к изменениям окружающей среды и помогает нам быстро приспособиться к ним.
24.06.2022
Кальций сначала идёт в зелёные части растения, и только в последнюю очередь тратится на налив плодов
21.06.2022