Главная » Каталог статей » КЛИНИНГ ЗУБОВ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА ИЗО РТА
КЛИНИНГ ЗУБОВ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА ИЗО РТА


Неприятный запах изо рта доставляет личный дискомфорт и мешает общению с другими людьми. Даже если зубы чистятся как положено – утром и вечером, запах, кровоточивость дёсен и кариес всё равно могут проявиться.
 

В 80% случаев неприятный запах говорит о проблемах полости рта, остальные 20% могут быть связаны с болезнями ЛОР-органов, патологиями ЖКТ, онкологией, диабетом и другими заболеваниями.
 

В результате успешного развития микробиологии в XIX веке установлено, что неприятный запах появляется из-за жизнедеятельности бактерий, обитающих в ротовой полости. Учёные того времени обозначили несвежее дыхание термином галитоз.
 

Наверняка вы замечали, что утром изо рта идёт неприятный запах, даже если вечером почистили зубы. Чтобы размножиться и переработать микроскопические остатки пищи во рту, бактериям нужно всего около 2-х часов, затем появится отталкивающий запах.
 

Наличие кариеса также является причиной несвежего дыхания. Это работа всё тех же бактерий, живущих на повреждённых зубах.
 

Несбалансированная микрофлора ротовой полости причина нехорошего запаха изо рта. В нашем организме присутствует как нормальная, так и патогенная микрофлора. Когда патогенная преобладает, начинаются гнилостные процессы.
 

Наша ротовая полость защищена биоплёнкой, созданной нормальной микрофлорой. Если она исчезает, в ротовой полости начинают расти и размножаться вредные микробы.
 

Чтобы вернуть полезную микрофлору и восстановить защитную биоплёнку, для гигиены полости рта рекомендуется использовать щадящие средства с полезными лактобактериями.
 

Зубной порошок серии «ДентаЭМ» создан для восстановления и поддержания биоплёнки ротовой полости. При изготовлении в него добавляется сухой кумыс, лактобактерии которого составляют нормальную микрофлору, подавляющую патогенные бактерии, тем самым устраняет неприятный запах изо рта.
 

Чтобы достичь максимального результата, чистить зубы порошком «ДентаЭМ» рекомендуется 1 раз в день в течение 2-х недель. Далее 2 недели можно чистить зубы обычной зубной пастой, затем снова перейти на пробиотический порошок «ДентаЭМ».
 

«ДентаЭМ» хорошо разрушает белковый налёт на внутренних поверхностях, языке, зубах и освежает дыхание. Борется с размножением вредных микробов, особенно при наличии кариеса.

Порошок можно использовать для полоскания горла во время простуды, полезная микрофлора кумыса мягко оказывает антибактериальный эффект. Решает некоторые стоматологические проблемы, например, предотвращает появление кариеса и пародонтоза.

Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Медленно выпитый стакан воды снимает симпато-адреналиновый кризис и помогает унять нервозность.
26.11.2021
Минеральные удобрения ведут к быстрому вымыванию из почвы самых важных элементов – калия, магния, фосфора и др.
24.11.2021
В сравнении с другими сорбирующими препаратами гуминовые кислоты удаляют отравляющие вещества из клеток, а затем сами легко выводятся.
20.11.2021
Чтобы вернуть полезную микрофлору и восстановить защитную биоплёнку, для гигиены полости рта рекомендуется использовать щадящие средства с полезными лактобактериями.
17.11.2021
Это в средние века мало было возможностей питаться разнообразно, сегодня нам доступен широкий выбор продуктов на любой вкус.
12.11.2021