Главная » Каталог статей » ПРОБИОГУМ ЛАКТИС ПОГЛОЩАЕТ, ОЧИЩАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ
ПРОБИОГУМ ЛАКТИС ПОГЛОЩАЕТ, ОЧИЩАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ

Пробиогум Лактис – продукт, нужный и детям, и взрослым. В сочетании гуминовых кислот и полезной микрофлоры он является сорбентом и пробиотиком. Его можно взять с собой в длительную поездку, и он заменит целую аптечку лекарств.
 
Что же такого особенного в Пробиогуме Лактис?
 
Гуматы – полностью природные вещества, в нашем организме они собирают на себя и выводят все вредные соли, токсические соединения и ядохимикаты, попадающие к нам из окружающей среды, а также холестерин и нитраты.
 
Установлено, что гуматы на сегодня единственные вещества, действующие на клеточном уровне. Очищая организм от токсинов, гуматы защищают печень и почки, улучшают состав крови, нормализуют артериальное давление. Пройдясь такой «щёточкой» по самым дальним уголкам организма, они и сами потом легко выводятся.
 
Благодаря им в клетках нашего организма формируются ионные связи, препятствующие возникновению клеточных патологий и дальнейшей их мутации, замедляют процессы старения клеток.
 
Пробиотическая составляющая препарата представлена в виде живой культуры лактобациллы лактис, которая активно размножается под благотворным воздействием гуминовых кислот.
 
Уникальность Пробиогума как раз в том, что гуматы и пробиотические культуры хорошо дополняют друг друга, поскольку большинство видов лактобактерий нуждаются в редких аминокислотах и минералах. Полный набор этих веществ есть только в гуматах.
 
Некоторые бактерии в микрофлоре человека извлекают из гуматов органический углерод, после чего они полностью распадаются. Микроорганизмы же выделяют витамины С и В12, биотин, рибофлавин, тиамин. Это позволяет восполнить дефицит витаминов, наладить работу ЖКТ, обеспечить защиту от патогенной микрофлоры, укрепить иммунитет – что особенно важно детям.
 
Пробиогум Лактис важен в профилактике и лечении следующих негативных проявлений:
– аллергии;
– кожные заболевания (псориаз, дерматиты);
– негативное действие лучевой и химиотерапии;
– отравления;
– дисбактериоз;
– хрупкие волосы и ногти.
 
Для заметного улучшения здоровья необходимо пройти курс приёма Пробиогума – 30 дней. Продукт можно принимать и постоянно, это поможет организму лучше сопротивляться разрушающим факторам извне и внутри самого человека.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
Наилучший эффект оказывает приём пребиотиков (клетчатка, пектин) одновременно с пробиотиками.
21.09.2022
При развитии заболевания все эти вещества блокируют рост патогенной микрофлоры
14.09.2022
Витамин D отвечает за нормальную вязкость и текучесть нашей крови, защищает от образования тромбов.
09.09.2022
Когда боли ослабевают, наступает период ремиссии, а это значит, что будут новые приступы боли, чаще и сильнее предыдущих.
06.09.2022
Гуматы в составе Пробиогум заживляют ранки, язвы и воспаления, восстанавливают слизистые
02.09.2022