Главная » Каталог статей » ПРОБИОГУМ ЛАКТИС ПОГЛОЩАЕТ, ОЧИЩАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ
ПРОБИОГУМ ЛАКТИС ПОГЛОЩАЕТ, ОЧИЩАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ

Пробиогум Лактис – продукт, нужный и детям, и взрослым. В сочетании гуминовых кислот и полезной микрофлоры он является сорбентом и пробиотиком. Его можно взять с собой в длительную поездку, и он заменит целую аптечку лекарств.
 
Что же такого особенного в Пробиогуме Лактис?
 
Гуматы – полностью природные вещества, в нашем организме они собирают на себя и выводят все вредные соли, токсические соединения и ядохимикаты, попадающие к нам из окружающей среды, а также холестерин и нитраты.
 
Установлено, что гуматы на сегодня единственные вещества, действующие на клеточном уровне. Очищая организм от токсинов, гуматы защищают печень и почки, улучшают состав крови, нормализуют артериальное давление. Пройдясь такой «щёточкой» по самым дальним уголкам организма, они и сами потом легко выводятся.
 
Благодаря им в клетках нашего организма формируются ионные связи, препятствующие возникновению клеточных патологий и дальнейшей их мутации, замедляют процессы старения клеток.
 
Пробиотическая составляющая препарата представлена в виде живой культуры лактобациллы лактис, которая активно размножается под благотворным воздействием гуминовых кислот.
 
Уникальность Пробиогума как раз в том, что гуматы и пробиотические культуры хорошо дополняют друг друга, поскольку большинство видов лактобактерий нуждаются в редких аминокислотах и минералах. Полный набор этих веществ есть только в гуматах.
 
Некоторые бактерии в микрофлоре человека извлекают из гуматов органический углерод, после чего они полностью распадаются. Микроорганизмы же выделяют витамины С и В12, биотин, рибофлавин, тиамин. Это позволяет восполнить дефицит витаминов, наладить работу ЖКТ, обеспечить защиту от патогенной микрофлоры, укрепить иммунитет – что особенно важно детям.
 
Пробиогум Лактис важен в профилактике и лечении следующих негативных проявлений:
– аллергии;
– кожные заболевания (псориаз, дерматиты);
– негативное действие лучевой и химиотерапии;
– отравления;
– дисбактериоз;
– хрупкие волосы и ногти.
 
Для заметного улучшения здоровья необходимо пройти курс приёма Пробиогума – 30 дней. Продукт можно принимать и постоянно, это поможет организму лучше сопротивляться разрушающим факторам извне и внутри самого человека.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Когда артрит разовьётся, он может привести к тяжёлым последствиям вплоть до инвалидности.
27.07.2021
Поступая в организм, гуминовые кислоты помогают питательным веществам, макро и микроэлементам лучше проникать в клетки организма, питать их и быстро выводить всё ненужное.
22.07.2021
...у людей наблюдаются проблемы дерматологического характера: различные высыпания, кожа становится сухой и шелушится, обостряются аллергические реакции.
19.07.2021
Много антиоксидантных веществ содержится в облепихе, чернике, винограде, красной и черноплодной рябине, клюкве, смородине, орехах, какао, зелёном и иван-чае.
15.07.2021
Пробиотическая составляющая препарата представлена в виде живой культуры лактобациллы лактис, которая активно размножается под благотворным воздействием гуминовых кислот.
12.07.2021