Главная » Каталог статей » ПРОБИОГУМ КАЗЕЙ БЫСТРО ПОДНИМЕТ НА НОГИ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ
ПРОБИОГУМ КАЗЕЙ БЫСТРО ПОДНИМЕТ НА НОГИ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ

Использование гуминовых кислот в медицинской практике даёт всё больше возможностей. Они положительно влияют на обмен веществ, восполняют количество минералов и аминокислот в нашем организме, ускоряют восстановление повреждённых тканей, укрепляют иммунитет, помогают при отравлениях, в том числе алкогольном, и т.д.
 
В случае повреждённых клеток и цепочек ДНК фульвокислоты, выделенные из гуминовых кислот, способны их «отремонтировать». С помощью фульвовых кислот от клетки к клетке транспортируются ценные минералы, а ещё они выступают в роли стройматериала для аминокислот и делают их биодоступными организму человека, захватывают излишки холестерина, блокируя выброс адреналина к рецепторам, обладают антистрессовым действием.
 
Как видите, список возможностей гуминовых кислот большой, они стали настоящими помощниками при восстановлении организма после тяжёлых болезней, травм и операций.
Ещё одно важное свойство гуминовых кислот – их можно принимать и внутрь, и наружно в виде примочек и компрессов.
 
Пробиогум Казей на основе гуминовых кислот имеет в составе мумиё и лактобациллы Казей, восстанавливающие печень и препятствующие её поражению. Л. Казей в комплексном лечении помогают устранить колиты, гастриты, дизентерию, способствуют снятию пищевых отравлений. Всё дело в защитной плёнке, она образует на стенках ЖКТ полисахариды и аминокислоты гуматов от воздействия инфекций и токсических веществ.
 
Гуматы, проникая в повреждённые ворсинки эпителия кишечника, начинают их восстанавливать, а Л. Казей усиливают их регенерацию, выделяют антитела родственных микроорганизмов, которые при этом имеют патогенную природу, обладают высокой устойчивостью к кислой среде желудка.
 
Пробиогум Казей показан к применению при:
• травмах, переломах, ожогах, ранениях, трофических язвах;
• дисбактериозе, хроническом колите;
• кожных заболеваниях;
• снижении иммунитета;
• в период распространения вирусных инфекций;
• в постоперационный период.
 
Доказано, что гуминовые кислоты абсолютно безвредны для человека, а польза огромна!

 
Н. Мудрова
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Вода мягко выводит токсины и другие отходы через систему мочеиспускания и пот, помогает вырабатывать слюну для увлажнения слизистой рта, поддерживать нормальное функционирование и здоровье мозга.
02.04.2021
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
...список возможностей гуминовых кислот большой, они стали настоящими помощниками при восстановлении организма после тяжёлых болезней, травм и операций.
07.04.2021
Проснувшиеся вредные микроорганизмы из земли переползают на конструкции самой теплицы, и если их вовремя не очистить, в процессе выращивания урожая во влажной и тёплой среде теплица может покрыться плесенью или зелёным мхом, что значительно снизит её светопроницаемость.
05.04.2021
Более того, учёные убеждены, что гуматы – единственное недостающее пищевое звено, в котором есть всё необходимое для нас, а значит и нашего здоровья.
30.03.2021
... гуминовые кислоты обеспечивают условия развития полезных микроорганизмов человека, поскольку эти микроорганизмы нуждаются в редких аминокислотах и минералах.
26.03.2021
При нарушении работы сальных желёз, секретом которых питается питироспорум, защитные функции кожи снижаются, а рост числа грибка резко увеличивается, что и приводит к болезни.
22.03.2021