Главная » Каталог статей » ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОИХ СОСУДАХ С КУЭМСИЛОМ ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОИХ СОСУДАХ С КУЭМСИЛОМ ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО
 
КуЭМсил Тибетское крыло – уникальный продукт лечебно-оздоровительного действия, имеющий сбалансированный состав. Он просто незаменим современным людям.
Расскажу почему.
 
В составе препарата содержится особая аминокислота L-аргинин, которая стала настоящим открытием XX столетия.
Выяснилось, что с её помощью можно предотвратить инфаркт и инсульт!
 
Эта аминокислота регулирует тонус сосудов нашего организма, что позволяет свободно поступать кислороду к мозгу и сердцу. L-аргинин выравнивает артериальное давление и разжижает кровь, позволяя ей свободно циркулировать по кровеносной системе, а это уменьшает вероятность появления тромбов.
 
L-аргинин синтезируется стрептобактериями, их регулярное поступление в организм может стать постоянным источником этого вещества. В отличие от других аминокислот, она наиболее эффективно регулирует уровень холестерина. Сам аргинин участвует в передаче импульсов между нервными клетками, обеспечивает свёртываемость крови, хорошо влияет на половую деятельность человека.
 
Ценность кобыльего молока, из которого готовится закваска (кумыс) для КуЭМсила, в том, что оно также способно снижать вязкость крови, что так необходимо гипертоникам, регулирует деятельность нервной, сердечнососудистой системы и дыхательного центра, обладает биостимулирующими и иммуномодулирующими свойствами.
 
Кумыс – национальный напиток азиатских народов, его традиционно употребляют для восстановления и поддержания желудка и кишечника, он восстанавливает полезную кишечную микрофлору и угнетает патогенные бактерии. Кумыс замечательно справляется с процессами брожения и гниения в желудке.
 
Ну и женьшень, который очень популярен в Китае. Не зря же его называют корнем жизни! Женшень способен продлевать жизнь, он естественный стимулятор умственной и физической деятельности. Кроме того женьшень улучшает работу эндокринной системы. Издавна тибетские монахи использовали женьшень при малокровии, неврозах, вегетососудистой дистонии, диабете и туберкулёзе.
 
Сегодня препараты на основе женьшеня врачи рекомендуют гипотоникам, мужчинам с низкой половой функцией, мужчинам и женщинам при бесплодии и людям со слабым иммунитетом. Женьшень также назначают как мощное энергостимулирующее средство.
 
Все эти компоненты составляют препарат КуЭМсил Тибетское крыло.
Основываясь на исследованиях данного кисломолочного продукта, подведём итоги:
– Улучшение работы мочевыделительной и половой системы
– Противовоспалительное действие
– Источник белков, витаминов и минералов
– Нормализация работы сосудов
– Регулирование пониженного и повышенного давления
– Улучшение работы ЖКТ.
 
Включите в питание КуЭМсил на регулярной основе, после 2-х месяцев приёма вы заметите положительные результаты.
Принимать продукт взрослым по 2 таблетки 2 раза в день.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
L-аргинин делает нас активным, весёлым, бодрым, глазки хитро блестят, женщины замечают, какие здоровые стали волосы, ногти, кожа, приходит в норму давление, сахар, холестерин, хорошо работают печень и почки…
19.04.2021
Если у вас скопилось много корочек цитрусовых, их можно использовать как удобрение на своём участке. Но сначала их нужно подготовить.
17.06.2021
Бобовые – лучший источник растительного белка, в них и клетчатка, и омега-3. В целом это здоровая растительная пища.
11.06.2021
Скопления данного соединения вызывает рак, нарушение эндокринной системы, ослабляет иммунитет, отрицательно сказывается на возможности зачать ребёнка как у мужчин, так и у женщин.
07.06.2021
Нужно следить за объёмом выпиваемой воды, свою норму также можно рассчитать.
04.06.2021
Людям в группах риска стоит разумно пересмотреть своё питание, включить больше продуктов с клетчаткой и пектином
31.05.2021