Главная » Каталог статей » КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ
КУРКУМИН В ПРОТИВОВИРУСНОЙ БОРЬБЕ

Куркума была известна людям ещё до нашей эры. Её использовали в Индии приправой к блюдам. Это растение семейства имбирных имеет насыщенный, чуть горьковатый вкус, глубокий жёлтый цвет, но самое главное в ней много изученных и доказанных целебных свойств. Поэтому о пользе куркумы стали говорить очень часто.
 
Характерный цвет корням растения придаёт куркумин – вещество, являющееся мощным природным антисептиком и антиоксидантом. Он укрепляет клеточную оболочку, делает её упругой, устойчивой к повреждению и проникновению в неё бактерий и вирусов.
 
Вообще, куркумин – уникальное вещество, способное подавлять вирусные ферменты, воспаления, он помогает иммунной, нервной и эндокринной системам действовать согласованно в момент возникновения патологий. Он повышает защитные функции организма, препятствует повреждению молекул ДНК, белков и жиров.
 
Добавки с содержанием куркумина повышают устойчивость организма к влиянию вирусных инфекций, подавляют патогенную микрофлору в ЖКТ, способствует приживаемости полезных микроорганизмов, их размножению и развитию.
 
Добавка КуЭМсил куркумин рекомендуется для:
– повышения противовируной устойчивости;
– препятствия размножению вирусов;
– защиты от патогенных микроорганизмов;
– уменьшения воспалений ЖКТ;
– доставки в организм витаминов и ферментов;
– повышения антиоксидантного и иммунного ответа;
– выведения токсинов;
– замедления процессов старения;
– снижения воспалений суставов;
– восстановления микрофлоры ЖКТ;
– желчегонной активности.
 
Чистый куркумин в составе продукта КуЭМсил внесён в клетки пробиотических лактобактерий, что повышает его биодоступность. КуЭМсил куркумин увеличивает число иммуномодулирующих клеток и защищает их от повреждений, повышает антиокидантную активность, эффективно вырабатывает антитела в борьбе с вирусами и инфекциями, продлевает молодость.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
На земле известно более 6 тысяч видов вирусов, они могут поражать все типы живых организмов от растений до бактерий.
21.10.2021
Уборка с современной ЭМ-технологией идёт быстрее, что экономит ваше время, и экологичнее, что позволяет создать здоровый микроклимат в доме.
19.10.2021
В кишечнике возникает повышенное газообразование, провоцирующее резкие спазмы и распирание кишечных стенок.
15.10.2021
Жизненная активность полезной микрофлоры даёт организму тепловую и химическую энергию, которая всё время требуется нам в процессе обмена веществ, восстановления и поддержания иммунитета.
14.10.2021
Цинк необходим всегда, особенно при повреждении здоровья, поскольку во время болезни он расходуется организмом больше всего.
11.10.2021