Главная » Каталог статей » КАК ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ДАЮТ НАМ ЭНЕРГИЮ
КАК ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ ДАЮТ НАМ ЭНЕРГИЮ
 

Нет сил. Ничего не хочется делать. Быстрая утомляемость. Постоянные простуды и вирусные заболевания. Чтобы органы и системы работали исправно, им нужна энергия. В первую очередь желудочно-кишечному тракту, потом иммунитету.
 

Если энергии мало, иммунной системе сложнее обеспечивать защиту от вирусных инфекций, патогенных бактерий, онкологических проявлений и т.д. Способность сохранять нормальный энергообмен начинается с кишечника, а именно с его здоровой микрофлоры.

 

Энергия синтезируется при участии витаминов группы В, и непосредственно здесь важен витамин В1, ибо он вырабатывается в нормальной микрофлоре кишечника. То есть она обеспечивает энергией весь ЖКТ, иммунитет и организм в целом. Суточная потребность организма в энергии на 30-50% обеспечивается витамином В1.
 

Жизненная активность полезной микрофлоры даёт организму тепловую и химическую энергию, которая всё время требуется нам в процессе обмена веществ, восстановления и поддержания иммунитета.
 

Такой получается вечный двигатель, в котором действуют биологические системы – сам организм и его здоровая микрофлора кишечника, оказывая друг другу взаимовыгодное сотрудничество.
 

Возьмём, к примеру, энергию микрофлоры кишечника. Она нужна, чтобы восстанавливать микрощетинки в его эпителии. Эти микрощетинки помогают всасывать витамины и питательные вещества из пищи.
 

Когда мы принимаем антибиотики, мы убиваем вредную, а вместе с ней и полезную микробиоту кишечника, разрушая микрощетинки и лишая себя энергии. Поэтому после курса антибиотиков необходимо подключить к питанию пробиотики, например, ЭМ-Курунга.
 

Этот метаболический продукт показал свою эффективность в восстановлении организма после перенесённых простуды, гриппа или пневмонии. Полезна ЭМ-Курунга в качестве профилактики и усиления иммунитета, в восстановлении повреждений желудка, кишечника и выработке витаминов группы В.
 

Неслучайно напиток курунга присутствовал в питании монголов и бурят много веков. И сейчас производство этого полезного напитка возродили вновь по инновационным формулам, усилив его свойства полезными микроорганизмами, а действие его во много раз превышает действие обычных пробиотиков.

Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
На земле известно более 6 тысяч видов вирусов, они могут поражать все типы живых организмов от растений до бактерий.
21.10.2021
Уборка с современной ЭМ-технологией идёт быстрее, что экономит ваше время, и экологичнее, что позволяет создать здоровый микроклимат в доме.
19.10.2021
В кишечнике возникает повышенное газообразование, провоцирующее резкие спазмы и распирание кишечных стенок.
15.10.2021
Жизненная активность полезной микрофлоры даёт организму тепловую и химическую энергию, которая всё время требуется нам в процессе обмена веществ, восстановления и поддержания иммунитета.
14.10.2021
Цинк необходим всегда, особенно при повреждении здоровья, поскольку во время болезни он расходуется организмом больше всего.
11.10.2021