Главная » Каталог статей » КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ НОВОГОДНЮЮ ИНТОКСИКАЦИЮ ОРГАНИЗМА
КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ НОВОГОДНЮЮ ИНТОКСИКАЦИЮ ОРГАНИЗМА

Новый год,  впереди корпоративные вечеринки и длинные выходные наполненные сытными застольями. Различные блюда солёные, жареные и копчёные,  заправленные майонезом, сладкое, выпечка и конечно же алкоголь. С такой нагрузкой нашему организму будет не просто.

Всё это добро в больших количествах непременно отразится на нас негативно: головная боль, усталость, бессилие, алкогольная интоксикация, не исключено отравление испорченными продуктами.

И самое печальное в том, что токсичные вещества всасываются кровью и разносятся по организму вызывая вышеперчисленные симптомы.
Именно на такие случаи в аптечке должны быть сорбенты.

"Пробиогум", новый препарат компании Арго представленный в 2019 году, обладает такими свойствами. Он впитывает и удерживает в своей структуре токсические вещества и химические соединения.

Данный препарат имеет более широкий спектр действия, благодаря хелатным свойствам натуральных гуминовых веществ. Они позволяют быстро усваивать дефицитные компоненты  питания, выводят из организма соли тяжёлых металлов и токсических соединений.

Растворы "Пробиогум" это натуральные и эффективные детокс-средства помогающие облегчить тяжёлую нагрузку на органы в новогодние праздники. Приводят в порядок кислотный баланс ЖКТ, полностью устраняют симптомы отравления и снимают похмельный синдром. Гуминовая и фульвовая кислоты повышают иммунитет организма, эффективны в профилактике онкологии и лечении аллергии, болезней печени и дисбактериоза.
 
 
Способ применения и дозы: внутрь, взрослым по 10 мл (1 ст. л.) 2 раза в день между приемами пищи (через 1–1,5 ч после приема пищи). Продолжительность приема – 3–4 недели. Детям старше 2-х лет – 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день. С 8–14 лет – 10 мл 1 раз в день.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Следует чётко соблюдать сроки посева, чтобы успеть поесть и заготовить вкусненькие баклажаны
09.02.2020
Метод очистки хоть и немного трудоёмкий но эффективный ещё и в плане нашего здоровья
13.01.2020
Наша еда должна состоять на 80% из растительных продуктов (источник пребиотиков), другая часть пищи должна содержать микробы.
08.01.2020
У растений тоже должен быть новый год!
06.01.2020
Гуминовая и фульвовая кислоты повышают иммунитет организма, эффективны в профилактике онкологии и лечении аллергии, болезней печени и дисбактериоза.
24.12.2019