Главная » Каталог статей » КАК ПОДДЕРЖАТЬ СТАРЕЮЩИЙ ОРГАНИЗМ
КАК ПОДДЕРЖАТЬ СТАРЕЮЩИЙ ОРГАНИЗМ


Сегодня перед медициной стоит задача получения активных биологических соединений именно из натуральных компонентов. Эти компоненты должны повышать устойчивость организма к негативному влиянию экологии и устранять проблемы нарушения пищеварения и питания в целом.
Гуминовые кислоты – одни из тех самых активных компонентов – придумали применять ещё в далёком 1988 году. С тех пор проведено множество исследований о воздействии гуматов на организм человека, и результаты самые положительные!
Теперь нам стали доступны продукты с гуминовыми кислотами. Это источник микроэлементов и витаминов, строительных материалов тканей, они показали превосходные очищающие и антибактериальные свойства, выступают как мощные иммуномодуляторы.
Гуминовые вещества в продуктах Пробиогум устраняют болезни желудка и кишечника, диареи, язвы и колиты, гастриты, инфекции в ЖКТ.
Люди в пожилом возрасте лечатся больше, и замечательный помощник им Пробиогум Плантарум: он выводит токсины от различных химических лекарств. Пробиогум Плантарум отличный иммуномодулятор, он помогает сердечной мышце и восстанавливает процессы ЦНС. Замечено, чем больше гуматов поступило в организм, тем сильнее антитоксический эффект независимо от принимаемых ранее лекарств. Однако вполне достаточно принимать Пробиогум две недели по одной ст. ложке 2 раза в день.
Пробиогумы основаны на лактобактериях рода лактобациллус. Они лучше приспособлены для приживаемости в слизистой ЖКТ. Сочетание с гуминовыми кислотами имеет наибольший антитоксичный эффект, особенно при ослабленном организме.
Поэтому пожилым людям очень важно принимать Пробиогум Плантарум. Ведь он способствует заселению полезной микрофлоры на всём протяжении кишечника. А чем старше человек, тем меньше в его организме лактобактерий и меньше сопротивляемость организма патогенной микрофлоре.
В стареющем организме замедляются обменные процессы и физическая активность, повышается непереносимость различных компонентов, снижается калорийность принимаемой пищи. Всё это способен восполнить жидкий продукт с живыми бактериями Пробиогум Плантарум.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Благодаря полезным бактериям наш иммунитет становится крепким, мы не знаем что такое боли, вздутие, излишнее газообразование
13.08.2019
Чтобы восполнить недостаток магния, можно попринимать витаминно-минеральные комплексы с содержанием Mg от компании Арго
31.07.2019
Чем старше человек, тем меньше в его организме лактобактерий и меньше сопротивляемость организма патогенной микрофлоре
02.07.2019
Лечение кумысом благотворно влияло на печень, а сам напиток с удовольствием покупали в европейских городах.
25.06.2019
В результате исследований найдены 8-герцовые вибрации, присущие святым местам и местам силы
14.06.2019