Главная » Каталог статей » ПРОБЛЕМЫ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИЛИ ЧТО ТАИТ В СЕБЕ ЗЕМЛЯ?
ПРОБЛЕМЫ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИЛИ ЧТО ТАИТ В СЕБЕ ЗЕМЛЯ?
 
Продукты питания – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы не всегда об этом задумываемся, как и об их качестве, а оно в современном мире часто оставляет желать лучшего. Добавки и консерванты, коими напичканы многие готовые изделия в красивых упаковках, оседают в нашем организме, сельхозпродукция выращивается с использованием жёстких химикатов, а воздух, которым мы дышим, наполнен вредными выхлопами.
 
Куда ни глянь, всюду нас окружает враждебная среда, способная вызвать тяжелейшие заболевания и осложнения. Только глубинные слои земли сохранили ценные компоненты, которые помогут нам защититься от пагубного влияния токсинов – гуминовые вещества!
 
Сейчас идёт их активное изучение. Негативного влияния на наше здоровье не выявлено и вряд ли будет, а вот пользы открыто уже достаточно. Более того, учёные убеждены, что гуматы – единственное недостающее пищевое звено, в котором есть всё необходимое для нас, а значит и нашего здоровья.
 
Гуматы, как выяснилось, это многокомпонентные вещества, из которых учёные отдельно выделили фульвовую кислоту – без неё не может выжить ни один живой организм на планете. Её высокая биологическая активность позволяет переносить питательные вещества и микроэлементы через клеточную мембрану. То есть она молекулярным образом питает клетки организма, восстанавливая все важные процессы.
 
Фульвокислоты повышают активность ферментов, давая нашему организму возможность переносить важные макро- и микроэлементы. Ценные свойства фульвовой кислоты ещё и в том, что она оказывает противовирусное действие, заживляет раны и повреждения – как внешние, так и внутри нас.
 
Как же достать эти прекрасные компоненты с глубин земли? А ничего доставать не нужно. Фульвокислоты уже поднимаются на поверхность, изучаются и успешно используются во многих сферах нашей жизни.
 
Препарат Пробиогум содержит гуминовые и фульвовые кислоты, важные минералы и биологически активные вещества, которых нам не достаётся с обычной едой. Можно сказать, что это универсальное средство с огромным количеством природных соединений и антивирусных агентов для восстановления организма, особенно после перенесённых заболеваний, травм и операций.
 
Фульвовая кислота в составе препарата содержится в сбалансированном количестве для удобства приёма, она укрепляет иммунитет, регулирует сахар и холестерин, снимает воспаления. А гуматы дают организму важные аминокислоты, например, лизин и цистин, защищающие печень, уменьшающие побочку от принимаемых лекарств и выводящие токсинные вещества из организма.
 
Фульвовые и гуминовые кислоты прекрасно сочетаются с лактобактериями в препарате Пробиогум, ведь эти полезные для нас организмы повышают способность гуматов поглощать вредные вещества, улучшают работу ЖКТ, быстро устраняют метеоризм и диарею, выводят из организма тяжелые металлы и радионуклиды.
 
При сегодняшнем некачественном питании Пробиогум очень хорошее детокс-средство, которое само по себе не наносит вреда, из организма выводится самостоятельно и не имеет побочных эффектов, его спокойно можно давать детям, беременным женщинам и людям с пониженным иммунитетом.
 
Наталья МУДРОВА
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Вода мягко выводит токсины и другие отходы через систему мочеиспускания и пот, помогает вырабатывать слюну для увлажнения слизистой рта, поддерживать нормальное функционирование и здоровье мозга.
02.04.2021
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
...список возможностей гуминовых кислот большой, они стали настоящими помощниками при восстановлении организма после тяжёлых болезней, травм и операций.
07.04.2021
Проснувшиеся вредные микроорганизмы из земли переползают на конструкции самой теплицы, и если их вовремя не очистить, в процессе выращивания урожая во влажной и тёплой среде теплица может покрыться плесенью или зелёным мхом, что значительно снизит её светопроницаемость.
05.04.2021
Более того, учёные убеждены, что гуматы – единственное недостающее пищевое звено, в котором есть всё необходимое для нас, а значит и нашего здоровья.
30.03.2021
... гуминовые кислоты обеспечивают условия развития полезных микроорганизмов человека, поскольку эти микроорганизмы нуждаются в редких аминокислотах и минералах.
26.03.2021
При нарушении работы сальных желёз, секретом которых питается питироспорум, защитные функции кожи снижаются, а рост числа грибка резко увеличивается, что и приводит к болезни.
22.03.2021