Главная » Каталог статей » ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ. ОСОБЕННОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ УБОРКИ В ДОМЕ
ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ. ОСОБЕННОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ УБОРКИ В ДОМЕ

Помыть посуду, вытереть пыль и пропылесосить пол, закинуть одежду в стирку, вынести мусор. Систематическая поддержка чистоты в квартире необходима для комфорта и здоровья. Но раз в месяц, полгода или год нужно заглядывать в такие уголки квартиры/дома, куда обычно заглядывать необязательно.
 
Генеральная уборка предполагает сезонное мытьё окон, очистку труднодоступных мест, например, за и под мебелью, стирку штор и пледов, мытьё люстр и светильников, разбор сезонной одежды с обувью и уборка их на хранение, избавление от ненужных вещей, чистка ковров и мягкой мебели и т.д. Каждая хозяйка сама определяет масштаб работы.
 
Сюда же относится и мелкий бытовой ремонт: подклеить обои, подкрутить разболтанные ручки шкафчиков или ножки стула, то есть выявляются и исправляются все недочёты, незаметные на первый взгляд.
 
В былые времена основательный порядок наводился в определённый день – перед пасхой – и назывался чистый четверг. Сегодня многие хозяйки отошли от этой традиции и убираются когда им удобно, и порядок проведения уборки у каждой свой.
 
Но есть общепринятые правила:
1. Уборку делают, продвигаясь сверху вниз. То есть сначала моются потолки, карнизы для штор, окна, навесные шкафы, затем столы, стулья и другая мебель, и в самую последнюю очередь полы.
2. Окна, стёкла шкафов и межкомнатных дверей, зеркала лучше мыть при дневном свете.
3. Конечный этап уборки предполагает проветривание помещений от запахов моющих химических средств.
 
Для лёгкой очистки поверхностей используются тряпочки, щётки и различные моющие средства.
 
Уборка с современной ЭМ-технологией идёт быстрее, что экономит ваше время, и экологичнее, что позволяет создать здоровый микроклимат в доме.
 
ЭМ-салфетка заменяет и мягкую тряпочку, и жёсткую щётку, и большую часть бытовой химии, ведь она, обладая свойствами эффективных микроорганизмов, обеззараживает очищаемые поверхности. ЭМ-салфетка создаёт антисептическое поле, и вот уже пыль меньше оседает на поверхности, а значит не нужно вытирать её каждый день.
 
По окончании уборки следует обработать квартиру Эмикс-О. Он также на эффективных микроорганизмах и избавит вас от необходимости проветривать помещения после уборки. Эмикс-О обеззараживает воздух в доме. Полезные бактерии уничтожают тяжёлые и даже застарелые запахи в помещении.
 
При наличии паразитов в доме, такие как пылевые клещи, моль, тараканы и т.д., обрабатываются места их обитания. А если, например, на стенах появилась плесень, сначала жёсткой стороной ЭМ-салфетки максимально, насколько возможно, очищается поверхность, затем она также обрабатывается Эмиском О.
 
Благодаря ЭМ-технологии обычная уборка становится интеллектуальной!
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Медленно выпитый стакан воды снимает симпато-адреналиновый кризис и помогает унять нервозность.
26.11.2021
Минеральные удобрения ведут к быстрому вымыванию из почвы самых важных элементов – калия, магния, фосфора и др.
24.11.2021
В сравнении с другими сорбирующими препаратами гуминовые кислоты удаляют отравляющие вещества из клеток, а затем сами легко выводятся.
20.11.2021
Чтобы вернуть полезную микрофлору и восстановить защитную биоплёнку, для гигиены полости рта рекомендуется использовать щадящие средства с полезными лактобактериями.
17.11.2021
Это в средние века мало было возможностей питаться разнообразно, сегодня нам доступен широкий выбор продуктов на любой вкус.
12.11.2021