Главная » Каталог статей » КАК ПОБЕДИТЬ ГРИПП И ВИРУСЫ БЕЗ ПРОТИВОВИРУСНЫХ И АНТИБИОТИКОВ
КАК ПОБЕДИТЬ ГРИПП И ВИРУСЫ БЕЗ ПРОТИВОВИРУСНЫХ И АНТИБИОТИКОВ
 
Иногда люди болеют. Я не открыл Америку, правда? Справочником человеческих болезней можно оглушить средних размеров мамонта. И не надо читать томик весь для понимания: львиная доля наших болезней вызвана вирусами. Как экзотическими, с признаками элитарности, так и привычными. Какой вирус всплывает в памяти первым? Грипп!
 
Грипп в основном поражает слизистые дыхательных путей. Он многогранен, изменчив и знаком каждому. Вирус гриппа может порадовать нас в любой момент, а особенно активен зимой, он любит и ценит тесные компании и личные встречи. От 4-х часов до суток с момента заражения, и мы уже счастливые обладатели температуры (к 38 и выше), сильной головной боли и прочих характерных симптомов. И так 3-4 дня.
 
Если болезнь протекает дольше и сопровождается насморком, потливостью, общей слабостью, вместо гриппа с нами возможно случились его родственники и знакомые (риновирусы, парагриппы, аденовирусы, коронавирусы и др.).
 
Что у них общего? Любовь и тесная дружба с клетками дыхательных путей, где они селятся, размножаются и портят нам жизнь. В чём разница? Ну, например, коронавирусы при всей своей заразности необязательно вызывают подъём температуры. Зато щедры на сухой кашель, возмущения кишечника и пневмонию.
 
Грипп славен осложнениями с почти бесчисленным числом вариантов. Одни переболели гриппом и готовы на подвиги, другим же грипп организует неприятные продолжения. Почему так? А потому что иммунитет разный, у одних он сильный и надёжный, у других похож на недокормленного болезненного питомца. Да-да, дело в питании! Ешьте полезное, оно поможет.
 
Есть такое понятие иммуногенность. Способность помогать иммунитету. Белки и углеводы имеют высокую иммуногенность, липиды с нуклеиновыми кислотами и подобные им вещества для иммунной системы менее ценны. Хотя в целом тоже необходимы, в комплексе, так сказать.
 
А ещё есть гуминовые вещества – сложные компоненты природного происхождения, сформировавшиеся при естественном длительном распаде животных и растительных остатков. Они славятся огромной иммуногенностью, объясняемой как их сложным составом, так и дополнительными функциями по укреплению здоровья. Так они напрямую подавляют вирусы и отчасти делают стенки наших живых клеток вирусонепроницаемыми. Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение.
 
По комплексу действий гуминовые вещества сравнимы с антибиотиками и даже их превосходят. К тому же не «бьют» по организму. Не вызывают привыкания организма. Не требуют специфических условий и ничему не вредят, природные же!
 
Пробиогум в таблетках – новый на рынке, но уже оценённый потребителями по достоинству препарат. Изготавливается на основе гуматов, мумиё и пробиотических культур. Пробиогум – результат длительных научных экспериментов, именно поэтому он такой эффективный. Будьте уверены, вашему организму он понравится и поможет.
 
У пробиогума не обнаружено побочных действий. Он подходит и детям, и беременным, и лицам со слабым иммунитетом. Не ведёт к аллергическим расстройствам. Не аккумулируется в организме.
 
Способ потребления препарата Пробиогум в период вирусной активности:
Курс 3-4 недели. Взрослым по 10 мл (1 ст.л.) 2 раза в день между приёмами пищи (через час-полтора после еды). Детям старше 2-х лет 5 мл (1 ч.л.) 1 раз в день; а с 8-14 лет – 10 мл 1 раз в день.
 
Евгений МУДРОВ
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Очищение и обеззараживание воздуха особенно актуально в зимнее время, когда в непроветриваемых помещениях одновременно находится много людей.
22.01.2021
Перед посадкой семена укропа необходимо замочить на пару суток, чтобы ускорить появление всходов
21.01.2021
Мы можем испытывать внутреннее напряжение от эмоционального истощения, вредных привычек, хронической усталости, нездорового образа жизни и т.д.
18.01.2021
Вода под воздействием минерала меняет свою структуру, становится мягкой, по свойствам похожа на талую, кроме того, шунгит обладает бактерицидными свойствами.
13.01.2021
...у некоторых людей с аллергией на глютен могут возникнуть осложнения, приводящие к тяжёлым последствиям.
30.12.2020