КАК ПОБЕДИТЬ ГРИПП И ВИРУСЫ БЕЗ ПРОТИВОВИРУСНЫХ И АНТИБИОТИКОВ
Иногда люди болеют. Я не открыл Америку, правда? Справочником человеческих болезней можно оглушить средних размеров мамонта. И не надо читать томик весь для понимания: львиная доля наших болезней вызвана вирусами. Как экзотическими, с признаками элитарности, так и привычными. Какой вирус всплывает в памяти первым? Грипп!
Грипп в основном поражает слизистые дыхательных путей. Он многогранен, изменчив и знаком каждому. Вирус гриппа может порадовать нас в любой момент, а особенно активен зимой, он любит и ценит тесные компании и личные встречи. От 4-х часов до суток с момента заражения, и мы уже счастливые обладатели температуры (к 38 и выше), сильной головной боли и прочих характерных симптомов. И так 3-4 дня.
Если болезнь протекает дольше и сопровождается насморком, потливостью, общей слабостью, вместо гриппа с нами возможно случились его родственники и знакомые (риновирусы, парагриппы, аденовирусы, коронавирусы и др.).
Что у них общего? Любовь и тесная дружба с клетками дыхательных путей, где они селятся, размножаются и портят нам жизнь. В чём разница? Ну, например, коронавирусы при всей своей заразности необязательно вызывают подъём температуры. Зато щедры на сухой кашель, возмущения кишечника и пневмонию.
Грипп славен осложнениями с почти бесчисленным числом вариантов. Одни переболели гриппом и готовы на подвиги, другим же грипп организует неприятные продолжения. Почему так? А потому что иммунитет разный, у одних он сильный и надёжный, у других похож на недокормленного болезненного питомца. Да-да, дело в питании! Ешьте полезное, оно поможет.
Есть такое понятие иммуногенность. Способность помогать иммунитету. Белки и углеводы имеют высокую иммуногенность, липиды с нуклеиновыми кислотами и подобные им вещества для иммунной системы менее ценны. Хотя в целом тоже необходимы, в комплексе, так сказать.
А ещё есть гуминовые вещества – сложные компоненты природного происхождения, сформировавшиеся при естественном длительном распаде животных и растительных остатков. Они славятся огромной иммуногенностью, объясняемой как их сложным составом, так и дополнительными функциями по укреплению здоровья. Так они напрямую подавляют вирусы и отчасти делают стенки наших живых клеток вирусонепроницаемыми. Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение.
По комплексу действий гуминовые вещества сравнимы с антибиотиками и даже их превосходят. К тому же не «бьют» по организму. Не вызывают привыкания организма. Не требуют специфических условий и ничему не вредят, природные же!
Пробиогум в таблетках – новый на рынке, но уже оценённый потребителями по достоинству препарат. Изготавливается на основе гуматов, мумиё и пробиотических культур. Пробиогум – результат длительных научных экспериментов, именно поэтому он такой эффективный. Будьте уверены, вашему организму он понравится и поможет.
У пробиогума не обнаружено побочных действий. Он подходит и детям, и беременным, и лицам со слабым иммунитетом. Не ведёт к аллергическим расстройствам. Не аккумулируется в организме.
Способ потребления препарата Пробиогум в период вирусной активности:
Курс 3-4 недели. Взрослым по 10 мл (1 ст.л.) 2 раза в день между приёмами пищи (через час-полтора после еды). Детям старше 2-х лет 5 мл (1 ч.л.) 1 раз в день; а с 8-14 лет – 10 мл 1 раз в день.
Евгений МУДРОВ
Грипп в основном поражает слизистые дыхательных путей. Он многогранен, изменчив и знаком каждому. Вирус гриппа может порадовать нас в любой момент, а особенно активен зимой, он любит и ценит тесные компании и личные встречи. От 4-х часов до суток с момента заражения, и мы уже счастливые обладатели температуры (к 38 и выше), сильной головной боли и прочих характерных симптомов. И так 3-4 дня.
Если болезнь протекает дольше и сопровождается насморком, потливостью, общей слабостью, вместо гриппа с нами возможно случились его родственники и знакомые (риновирусы, парагриппы, аденовирусы, коронавирусы и др.).
Что у них общего? Любовь и тесная дружба с клетками дыхательных путей, где они селятся, размножаются и портят нам жизнь. В чём разница? Ну, например, коронавирусы при всей своей заразности необязательно вызывают подъём температуры. Зато щедры на сухой кашель, возмущения кишечника и пневмонию.
Грипп славен осложнениями с почти бесчисленным числом вариантов. Одни переболели гриппом и готовы на подвиги, другим же грипп организует неприятные продолжения. Почему так? А потому что иммунитет разный, у одних он сильный и надёжный, у других похож на недокормленного болезненного питомца. Да-да, дело в питании! Ешьте полезное, оно поможет.
Есть такое понятие иммуногенность. Способность помогать иммунитету. Белки и углеводы имеют высокую иммуногенность, липиды с нуклеиновыми кислотами и подобные им вещества для иммунной системы менее ценны. Хотя в целом тоже необходимы, в комплексе, так сказать.
А ещё есть гуминовые вещества – сложные компоненты природного происхождения, сформировавшиеся при естественном длительном распаде животных и растительных остатков. Они славятся огромной иммуногенностью, объясняемой как их сложным составом, так и дополнительными функциями по укреплению здоровья. Так они напрямую подавляют вирусы и отчасти делают стенки наших живых клеток вирусонепроницаемыми. Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение.
По комплексу действий гуминовые вещества сравнимы с антибиотиками и даже их превосходят. К тому же не «бьют» по организму. Не вызывают привыкания организма. Не требуют специфических условий и ничему не вредят, природные же!
Пробиогум в таблетках – новый на рынке, но уже оценённый потребителями по достоинству препарат. Изготавливается на основе гуматов, мумиё и пробиотических культур. Пробиогум – результат длительных научных экспериментов, именно поэтому он такой эффективный. Будьте уверены, вашему организму он понравится и поможет.
У пробиогума не обнаружено побочных действий. Он подходит и детям, и беременным, и лицам со слабым иммунитетом. Не ведёт к аллергическим расстройствам. Не аккумулируется в организме.
Способ потребления препарата Пробиогум в период вирусной активности:
Курс 3-4 недели. Взрослым по 10 мл (1 ст.л.) 2 раза в день между приёмами пищи (через час-полтора после еды). Детям старше 2-х лет 5 мл (1 ч.л.) 1 раз в день; а с 8-14 лет – 10 мл 1 раз в день.
Евгений МУДРОВ