Главная » Каталог статей » ЗУБНАЯ ЩЁТКА ДЕНТАЭМ СОХРАНЯЕТ ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ
ЗУБНАЯ ЩЁТКА ДЕНТАЭМ СОХРАНЯЕТ ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ

Зубы – это не только важный элемент внешности человека, но и ключевой фактор здоровья всего организма. Чистоту зубов и полости рта можно легко обеспечить, имея под рукой правильную щётку для зубов.
 
В наше время выбор зубной щётки – настоящее искусство, ведь существует огромное количество различных моделей и типов щёток. Одна из наиболее популярных на рынке – щётка ДентаЭМ. Эта антибактериальная щётка для зубов изготовлена по эмикс-технологии и предназначена как для чистки зубов, так и для их обеззараживания и удаления зубного камня.
 
В отличие от обычных щёток, ДентаЭМ не просто очищает, она также полезна для здоровья зубов и полости рта. Одна из главных особенностей ДентаЭМ – её материал. Щётка изготовлена с добавлением мелкозернистого цеолита, ферментированного симбиозом полезных микроорганизмов.
 
Это создаёт полезную микрофлору в полости рта, а она в свою очередь способствует оздоровлению зубной эмали. В ассортименте есть бамбуковая зубная щетка ДентаЭМ, она подходит и взрослым, и детям.
 
История зубных щёток началась давно, но сегодня щётка ДентаЭМ – уникальная разработка в области зубной гигиены. Она помогает предотвратить зубную боль, а благодаря массажу укрепляет дёсна.
 
Эффективное удаление зубного налёта и приятный запах после чистки ещё одно из преимуществ использования щётки ДентаЭМ.
 
Переваривание пищи начинается с её измельчения в ротовой полости. От того, насколько здоровы наши зубы, зависит остальной процесс пищеварения. Использование зубной щётки ДентаЭМ помогает не только очистить зубы, но и оздоровить полость рта, предотвратить заболевания дёсен, сохранить целостность зубов и красивую улыбку на долгие годы.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
В союзе с бифидобактериями они представляют главную группу кишечной микрофлоры, связанную с долгожительством некоторых представителей Азии и Кавказа.
29.05.2024
При хорошем уходе максимальный урожай получится на третий год. После чего малина стабильно будет радовать обильными урожаями 15-20 лет.
27.05.2024
За кожей нужно ухаживать как изнутри, так и снаружи, поэтому попробуйте натуральные масочки.
22.05.2024
Бороться со свободными радикалами можно несколькими путями: с помощью препаратов – «ловушек», нейтрализующих уже имеющиеся свободные радикалы, и антиоксидантов – средств, препятствующих образованию свободных радикалов.
20.05.2024
Таким образом, регулярное внесение микробного коктейля обогащает почву кальцием, железом, фосфором, азотом и т.д.
17.05.2024