Главная » Каталог статей » ЧТО ТАКОЕ ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ И В ЧЁМ ИХ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
ЧТО ТАКОЕ ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ И В ЧЁМ ИХ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

Состояние окружающей среды ухудшается. Снижается качество и продолжительность  жизни человека. Выхлопные и производственные газы негативно влияют на наше общее самочувствие и здоровье. Нам не хватает витаминов, поскольку продукты выращиваются на пустой почве с добавлением химикатов. Ещё пару десятилетий назад мы могли купить в магазине более здоровые фрукты и овощи, ибо росли они на почвах, богатых гуминовыми кислотами.
 
Смесь природных компонентов, возникших в результате долгого разложения органических веществ, есть ни что иное как гуминовые и фульвовые кислоты. За счёт огромного и разнообразного состава они образуют длинную цепь и большую молекулярную массу. Эти компоненты имеют высокое значение не только для плодородия почвы, они необходимы животным и людям, поскольку содержат полный набор макро- и микроэлементов.
 
Благодаря насыщенному составу гуминовые и фульвовые кислоты обладают высоким биологическим действием и используются в производстве медпрепаратов, средств косметологии, а также для оздоровительного питания. Сырьё для их изготовления является чистейшим, поскольку техногенная цивилизация не влияла на процесс их образования тысячи лет назад.
 
Гуминовые и фульвовые кислоты – натуральные адаптогены, детоксиканты и иммуномодуляторы. Они подавляют рост и активность вирусов, особенно при распространении болезней простуды. Угнетают патогенную микрофлору и выравнивают процессы пищеварения. Положительное воздействие замечено при лечении ран, ожогов, переломов и многого другого.
 
Ценные по своим свойствам гуминовые вещества содержатся в жидких и таблетированных продуктах Пробиогум для приёма внутрь. Помимо гуматов в составе продукта есть мумиё и пробиотики. Такое сочетание компонентов рекомендовано для профилактики и лечения болезней ЖКТ, при отравлениях, воспалительных процессах, нарушении метаболизма, ослабленном иммунитете и т.д.
 
Экстракты для ванн Пробиогум – средства наружного применения – помогают при многих проблемах и заболеваниях кожи, хрупкости волос и ногтей, снимают болевые ощущения, способствуют расслаблению и успокоению, заживляют раны, снимают отёки и воспаления на теле.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение
27.11.2020
Если растения большие (пальма, монстера), протирать листья влажной тряпочкой.
25.11.2020
L-аргинин синтезируется стрептобактериями, их регулярное поступление в организм может стать постоянным источником этого вещества
20.11.2020
Главным предпочтением стали ЭМ-препараты – удобрения с эффективными микроорганизмами.
18.11.2020
Если мы ещё можем обмануться, съев очередной полуфабрикат с синтетическим составом, то наши полезные микробы это есть не станут!
16.11.2020