Главная » Каталог статей » ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ КИСЛОТ
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ КИСЛОТ

Гуминовые кислоты – натуральное природное сырьё, возникшее в толще земли много тысяч лет назад. Сегодня они активно исследуются и применяются в медицине именно из-за их натуральности.
 
Оказывается, гуминовые кислоты могут связывать токсины, тяжёлые металлы, свободные радикалы и всё это выводить из организма. Они взаимодействуют с нитратами и холестерином, способны вывести аллергены и вредные вещества, которые попадают в нас из внешней среды.
 
Негативное влияние плохой экологии, действие химио-, лучевой-, антибиотикотерапии, некачественная пища, стрессовые состояния разрушают наше здоровье. Поэтому на основе исследований гуминовых кислот был создан продукт лечебно-оздоровительного питания Пробиогум.
 
Оздоровительный эффект гуминовых кислот обусловлен уникальным составом Пробиогум – его компоненты дополняют друг друга и усиливают восстановительное действие на организм.
 
Гуматы, проходя по ЖКТ, создают на его поверхности защитную плёнку и восстанавливают повреждённые ткани. Через неделю приёма снижается тяжесть после еды, уходит вздутие, выводятся токсины и аллергены, прекращаются боли, спазмы, диареи.
 
Известное с древности вещество мумиё приводит в норму обмен веществ, восстанавливает клетки, органы и кожные покровы, улучшает работу мозга, благоприятно сказывается на общем самочувствии человека.
 
Пробиотические культуры помогают восстановить микрофлору кишечника, улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет.
 
Для употребления внутрь представлено 6 видов Пробиогум продуктов в жидкой и таблетированной форме.
 
Здоровье начитается с гуматов!
Наталья МУДРОВА
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Очищение и обеззараживание воздуха особенно актуально в зимнее время, когда в непроветриваемых помещениях одновременно находится много людей.
22.01.2021
Перед посадкой семена укропа необходимо замочить на пару суток, чтобы ускорить появление всходов
21.01.2021
Мы можем испытывать внутреннее напряжение от эмоционального истощения, вредных привычек, хронической усталости, нездорового образа жизни и т.д.
18.01.2021
Вода под воздействием минерала меняет свою структуру, становится мягкой, по свойствам похожа на талую, кроме того, шунгит обладает бактерицидными свойствами.
13.01.2021
...у некоторых людей с аллергией на глютен могут возникнуть осложнения, приводящие к тяжёлым последствиям.
30.12.2020