Главная » Каталог статей » ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ КИСЛОТ
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ КИСЛОТ

Гуминовые кислоты – натуральное природное сырьё, возникшее в толще земли много тысяч лет назад. Сегодня они активно исследуются и применяются в медицине именно из-за их натуральности.
 
Оказывается, гуминовые кислоты могут связывать токсины, тяжёлые металлы, свободные радикалы и всё это выводить из организма. Они взаимодействуют с нитратами и холестерином, способны вывести аллергены и вредные вещества, которые попадают в нас из внешней среды.
 
Негативное влияние плохой экологии, действие химио-, лучевой-, антибиотикотерапии, некачественная пища, стрессовые состояния разрушают наше здоровье. Поэтому на основе исследований гуминовых кислот был создан продукт лечебно-оздоровительного питания Пробиогум.
 
Оздоровительный эффект гуминовых кислот обусловлен уникальным составом Пробиогум – его компоненты дополняют друг друга и усиливают восстановительное действие на организм.
 
Гуматы, проходя по ЖКТ, создают на его поверхности защитную плёнку и восстанавливают повреждённые ткани. Через неделю приёма снижается тяжесть после еды, уходит вздутие, выводятся токсины и аллергены, прекращаются боли, спазмы, диареи.
 
Известное с древности вещество мумиё приводит в норму обмен веществ, восстанавливает клетки, органы и кожные покровы, улучшает работу мозга, благоприятно сказывается на общем самочувствии человека.
 
Пробиотические культуры помогают восстановить микрофлору кишечника, улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет.
 
Для употребления внутрь представлено 6 видов Пробиогум продуктов в жидкой и таблетированной форме.
 
Здоровье начитается с гуматов!
Наталья МУДРОВА
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Вода мягко выводит токсины и другие отходы через систему мочеиспускания и пот, помогает вырабатывать слюну для увлажнения слизистой рта, поддерживать нормальное функционирование и здоровье мозга.
02.04.2021
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Благодаря гуматам усиливаются биохимические процессы и биологическая активность в почве, ведь они – питание почвенной микрофлоры.
14.04.2021
Для получения максимальной пользы подойдёт не всякий помидор. Плоды, выращенные промышленным способом с использованием минеральных и химических препаратов, могут лишь навредить.
12.04.2021
...список возможностей гуминовых кислот большой, они стали настоящими помощниками при восстановлении организма после тяжёлых болезней, травм и операций.
07.04.2021
Проснувшиеся вредные микроорганизмы из земли переползают на конструкции самой теплицы, и если их вовремя не очистить, в процессе выращивания урожая во влажной и тёплой среде теплица может покрыться плесенью или зелёным мхом, что значительно снизит её светопроницаемость.
05.04.2021
Более того, учёные убеждены, что гуматы – единственное недостающее пищевое звено, в котором есть всё необходимое для нас, а значит и нашего здоровья.
30.03.2021