Главная » Каталог статей » ЛАКТОБАКТЕРИИ: ЗАБУДЬТЕ О ТЯЖЕСТИ ПОСЛЕ ЕДЫ
ЛАКТОБАКТЕРИИ: ЗАБУДЬТЕ О ТЯЖЕСТИ ПОСЛЕ ЕДЫ

Значительную часть нашей микрофлоры составляют лактобактерии. Они обитают в ротовой полости, желудке и кишечнике, а также половых органах женщин.
 
Лактобактерии нам нужны, чтобы расщеплять молочный сахар – лактозу, поддерживать нужную кислотность в толстой кишке, нормализовать флору женской половой системы, активировать клетки иммунной защиты, устранять кишечные расстройства, например диарею, а также кожные болезни, аллергии и многое другое.
 
Присутствие в рационе таких продуктов, как квашеная капуста и маринованные огурцы, хлебная закваска и разная кисломолочка – йогурты, кефиры, творог, сыр – благотворно влияют на популяцию лактобактерий в нашем организме.
 
Но бывает недостаточно одних только продуктов. В разных острых и тяжёлых ситуациях нам нужно быстро восполнить количество лактобактерий. Особенно это касается грудничков и детей школьного возраста.
 
Хочу посоветовать вам серию продуктов Пробиогум с гуминовыми, фульвокислотами и живой полезной для ЖКТ микрофлорой. А именно Пробиогум лактис с самым большим числом лактобактерий.
 
Пробиогум лактис быстро устраняет проблемы пищеварения:
– вздутие;
– тяжесть после еды;
– плохую усвояемость пищи;
– изжогу;
– тошноту;
– боль в животе;
– запоры, диареи и т.д.
 
Гуматы в составе Пробиогум заживляют ранки, язвы и воспаления, восстанавливают слизистые, полностью нейтрализуют патогенную микрофлору, инфекции, паразитарные проявления и выводят токсины.
 
При хронических расстройствах облегчение наступает уже через неделю, а спустя 2 недели приёма Пробиогум уходят боли при язвах, колитах и энтеритах. Через месяц восстанавливается микрофлора ЖКТ, укрепляется иммунитет, улучшается вид и состояние волос, кожи и ногтей.
 
Лактобактерии и гуминовые вещества Пробиогум, работая в связке, укрепляют детский организм. Малыши реже страдают от простуд, пищевых расстройств и аллергий.
 
Пробиогум лактис отличная замена однокомпонентным аптечным препаратам, он имеет натуральный состав, содержит аминокислоты, полисахариды, витамины и ферменты.
 
Препарат принимается через 40 минут после еды, чтобы вычистить из организма вредные и токсические частички, попавших в кишечник с едой. Проникая от клетки в клетку, гуминовые вещества снимают интоксикации при отравлениях, покрывают воспалённые ворсинки кишечника защитной плёнкой, восстанавливая по пути разрушенные клетки кишечного эпителия.
 
Лактобактерии – наши естественные защитники, которые быстро восстанавливают, адаптируют и ставят нас на ноги!
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
Наилучший эффект оказывает приём пребиотиков (клетчатка, пектин) одновременно с пробиотиками.
21.09.2022
При развитии заболевания все эти вещества блокируют рост патогенной микрофлоры
14.09.2022
Витамин D отвечает за нормальную вязкость и текучесть нашей крови, защищает от образования тромбов.
09.09.2022
Когда боли ослабевают, наступает период ремиссии, а это значит, что будут новые приступы боли, чаще и сильнее предыдущих.
06.09.2022
Гуматы в составе Пробиогум заживляют ранки, язвы и воспаления, восстанавливают слизистые
02.09.2022