Главная » Каталог статей » А НАМ ВСЁ РАВНО!
А НАМ ВСЁ РАВНО!
Как выйти из депрессии в условиях пандемии?



Снова карантин, сильно бьющий почти по всем сферам нашей привычной жизни. Но в сегодняшней ситуации, когда по планете распространяется новый штамм опасного для жизни вируса, приходится чем-то жертвовать, чтобы пресечь случаи новых заражений. Пусть сейчас карантин не такой жёсткий, каким был первый, но этот тоже доставляет массу дискомфорта.
 
Неутихающая пандемия сравнима со стихийным бедствием, нарушающая наши планы, приводящая к психическим расстройствам и депрессии. В таких условиях даже самый устойчивый к нервным напряжениям человек может стать раздражительным и тревожным.
 
В связи с этим могут появиться и развиться фобии и страхи. Первый карантин по оценкам специалистов выявил целый список нарушений, связанных с нервной деятельностью. Здесь и повышенная раздражительность, и бессонница, рассеянность, необоснованная агрессия, отрешённость от окружающей действительности и т.д.
 
Как справляться?
Чтение книг, просмотр фильмов, компьютерные игры, хобби – отличный способ отвлечься от внутренних переживаний. Всё это развивает нас как личность, тренирует мозг, расслабляет. Соблюдая рекомендованные Минздравом меры и имея прививку, можно куда-нибудь съездить, чтобы сменить напряжённую обстановку.
 
Можно ли принимать антидепрессанты?
 
Можно. Они помогают успокоить нервное возбуждение, но к этому надо подходить осторожно и только после консультации с врачом.
Есть средство, которое не требует обращения к специалисту, это натуральный продукт, не имеющий противопоказаний – КуЭМсил Антистресс.
 
Его основа – биомасса симбиотических микроорганизмов, она снижает уровень кортизола – гормона стресса, ослабляет ощущение тревоги и раздражительности. Продукт восстанавливает дисбаланс в кишечнике, что ведёт к улучшению настроения и позитивному мышлению.
 
В КуЭМсиле содержится экстракт шлемника байкальского, издавна применяемый в народной медицине как природный антидепрессант. При длительном приёме исчезают мигрени и боли в сердце, повышается концентрация внимания, улучшается память, уходят чувство тревоги и депрессия.
 
Имея баночку КуЭМсила в поездке, можно укрепить и защитить свой иммунитет, а за счёт полезной микрофлоры кумыса снизить вероятность отравлений некачественной едой.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Когда артрит разовьётся, он может привести к тяжёлым последствиям вплоть до инвалидности.
27.07.2021
Поступая в организм, гуминовые кислоты помогают питательным веществам, макро и микроэлементам лучше проникать в клетки организма, питать их и быстро выводить всё ненужное.
22.07.2021
...у людей наблюдаются проблемы дерматологического характера: различные высыпания, кожа становится сухой и шелушится, обостряются аллергические реакции.
19.07.2021
Много антиоксидантных веществ содержится в облепихе, чернике, винограде, красной и черноплодной рябине, клюкве, смородине, орехах, какао, зелёном и иван-чае.
15.07.2021
Пробиотическая составляющая препарата представлена в виде живой культуры лактобациллы лактис, которая активно размножается под благотворным воздействием гуминовых кислот.
12.07.2021