Главная » Каталог статей » А НАМ ВСЁ РАВНО!
А НАМ ВСЁ РАВНО!
Как выйти из депрессии в условиях пандемии?



Снова карантин, сильно бьющий почти по всем сферам нашей привычной жизни. Но в сегодняшней ситуации, когда по планете распространяется новый штамм опасного для жизни вируса, приходится чем-то жертвовать, чтобы пресечь случаи новых заражений. Пусть сейчас карантин не такой жёсткий, каким был первый, но этот тоже доставляет массу дискомфорта.
 
Неутихающая пандемия сравнима со стихийным бедствием, нарушающая наши планы, приводящая к психическим расстройствам и депрессии. В таких условиях даже самый устойчивый к нервным напряжениям человек может стать раздражительным и тревожным.
 
В связи с этим могут появиться и развиться фобии и страхи. Первый карантин по оценкам специалистов выявил целый список нарушений, связанных с нервной деятельностью. Здесь и повышенная раздражительность, и бессонница, рассеянность, необоснованная агрессия, отрешённость от окружающей действительности и т.д.
 
Как справляться?
Чтение книг, просмотр фильмов, компьютерные игры, хобби – отличный способ отвлечься от внутренних переживаний. Всё это развивает нас как личность, тренирует мозг, расслабляет. Соблюдая рекомендованные Минздравом меры и имея прививку, можно куда-нибудь съездить, чтобы сменить напряжённую обстановку.
 
Можно ли принимать антидепрессанты?
 
Можно. Они помогают успокоить нервное возбуждение, но к этому надо подходить осторожно и только после консультации с врачом.
Есть средство, которое не требует обращения к специалисту, это натуральный продукт, не имеющий противопоказаний – КуЭМсил Антистресс.
 
Его основа – биомасса симбиотических микроорганизмов, она снижает уровень кортизола – гормона стресса, ослабляет ощущение тревоги и раздражительности. Продукт восстанавливает дисбаланс в кишечнике, что ведёт к улучшению настроения и позитивному мышлению.
 
В КуЭМсиле содержится экстракт шлемника байкальского, издавна применяемый в народной медицине как природный антидепрессант. При длительном приёме исчезают мигрени и боли в сердце, повышается концентрация внимания, улучшается память, уходят чувство тревоги и депрессия.
 
Имея баночку КуЭМсила в поездке, можно укрепить и защитить свой иммунитет, а за счёт полезной микрофлоры кумыса снизить вероятность отравлений некачественной едой.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
Наилучший эффект оказывает приём пребиотиков (клетчатка, пектин) одновременно с пробиотиками.
21.09.2022
При развитии заболевания все эти вещества блокируют рост патогенной микрофлоры
14.09.2022
Витамин D отвечает за нормальную вязкость и текучесть нашей крови, защищает от образования тромбов.
09.09.2022
Когда боли ослабевают, наступает период ремиссии, а это значит, что будут новые приступы боли, чаще и сильнее предыдущих.
06.09.2022
Гуматы в составе Пробиогум заживляют ранки, язвы и воспаления, восстанавливают слизистые
02.09.2022