Главная » Каталог статей » Возьми в дорогу КуЭМсил
Возьми в дорогу КуЭМсил


Кисломолочные сухие продукты КуЭМсил созданы на основе кобыльего молока. Как продукт функционального питания, КуЭМсил должен входить в наш рацион.
Кто за здоровый образ жизни, знают о пользе и свойствах кобыльего молока. У него оригинальный вкус и химический состав. Такое молоко по свойствам приближено к женскому грудному. Продукт очень полезен растущему организму.

Содержание в КуЭМсил лактозы (молочного сахара) в 1,5 раза выше, чем в коровьем, он сладковатый на вкус. Лизоцим – натуральный антибиотик, он помогает справиться с трудностями пищеварения,  особенно если вы находитесь в дороге. КуЭМсил придаст сил и устойчивости организму в пути, когда смена рациона питания может стать стрессом для организма. Мы этого можем сразу и не заметить, а потом привет – проблемы с печенью, поджелудочной, кишечником, с иммунитетом. Пара таблеточек КуЭМсила в день предотвратят трудности и помогут быстрее справиться с отравлением, аллергией, пищевой непереносимостью.

Положительное влияние кобыльего молока давно замечено и до сих пор наблюдается учёными. К примеру, в XIX столетии Нестор Плотников принимал в своей лечебнице около 250 человек, страдающих туберкулёзом. Лечение кумысом благотворно влияло на печень, а сам напиток с удовольствием покупали в европейских городах.

В линейке КуЭМсил есть продукт Антистресс, улучшающий работу нервной системы. Он снимает раздражения, успокаивает сердечный ритм, понижает давление и нормализует сон. При регулярном применении улучается состояние волос, ногтей и кожи.

КуЭМсил Детокс отвечает за многие проблемы, особенно с интоксикацией.
КуЭМсил Тибетское крыло полезен людям с вегето-сосудистой дистонией. Также отмечается положительный эффект у диабетиков и гипотоников. Уникальная аминокислота L-аргинин в составе Тибетского крыла приводит в норму тонус сосудов. В итоге улучается работа сердца,  снижается густота крови, что может помочь избежать инфаркта или инсульта.

В дорогу можно взять любой КуЭМсил, по личным предпочтениям и с наличием той или иной проблемы здоровья. Они все кисломолочные, все отлично поддерживают силы и защитные системы организма.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Благодаря полезным бактериям наш иммунитет становится крепким, мы не знаем что такое боли, вздутие, излишнее газообразование
13.08.2019
Чтобы восполнить недостаток магния, можно попринимать витаминно-минеральные комплексы с содержанием Mg от компании Арго
31.07.2019
Чем старше человек, тем меньше в его организме лактобактерий и меньше сопротивляемость организма патогенной микрофлоре
02.07.2019
Лечение кумысом благотворно влияло на печень, а сам напиток с удовольствием покупали в европейских городах.
25.06.2019
В результате исследований найдены 8-герцовые вибрации, присущие святым местам и местам силы
14.06.2019