В ПРОФИЛАКТИКЕ ПРОСТУДЫ И ОРВИ ПРИНИМАЙТЕ КЕФИР
Давно известно, что иммунитет зависит от состояния нашего кишечника. Чем здоровее микрофлора, тем крепче иммунитет, и наоборот.
Чтобы поддерживать хорошую микрофлору, надо ежедневно употреблять кисломолочные продукты. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самим с помощью пробиотиков.
Приём пробиотков особенно важен в период потепления или похолодания. Ведь от перепада температуры можно простудиться или подхватить ОРВИ. Да, в нас уже есть какое-то количество полезных бактерий, которые составляют нашу иммунную систему, но в период перепада температуры и влажности они первые принимают на себя удар и гибнут.
Поэтому необходимо пополнять нашу полезную микрофлору. Можно ещё добавить настои с женьшенем, он, как известно, помогает эндокринной системе, регулирует температуру тела, хорошо влияет на физическую, умственную и половую активность, действует как мощный иммуномодулятор.
Для улучшения микрофлоры кишечника можно сделать кефир на симбиотическом продукте КуЭМсил. В отличие от простых аптечных пробиотиков, в которых всего 3 вида полезных микробов, этот продукт содержит гораздо больше микроорганизмов, необходимых иммунитету, и кумыс, который известен огромной пользой усиления защитных функций организма.
В КуЭМсил Тибетское крыло входит женьшень, в сочетании с кобыльем молоком он быстро восстанавливает физические силы организма для противостояния не только простуде и гриппу, но и при хронических заболеваниях. Кумыс содержит уникальную аминокислоту L-аргинин, отвечающую за тонус сосудов, это позволяет кислороду свободно проходить к сердцу и мозгу.
КуЭМсил Тибетское крыло снижает артериальное давление и вязкость крови, уменьшает риск инсульта и инфаркта. Он богат витаминами, минералами и иммуномодулирующими веществами, которых часто не хватает весной, из-за чего мы можем чувствовать постоянную усталость и разбитость.
Для ежедневного полезного питания можно приготовить кефир.
На 1 л молока добавить 3 таблетки КуЭМсил и поставить в тёплое (не жаркое и не солнечное) место на 2 дня, периодически помешивая, чтобы не скапливался газ. Через 2 суток выпиваем половину в течение дня, а в оставшуюся половину доливаем молоко, таким образом процесс сквашивания будет идти быстрее и уже на следующий день можно снова пить вкусный и полезный кисломолочный продукт!
Чтобы поддерживать хорошую микрофлору, надо ежедневно употреблять кисломолочные продукты. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самим с помощью пробиотиков.
Приём пробиотков особенно важен в период потепления или похолодания. Ведь от перепада температуры можно простудиться или подхватить ОРВИ. Да, в нас уже есть какое-то количество полезных бактерий, которые составляют нашу иммунную систему, но в период перепада температуры и влажности они первые принимают на себя удар и гибнут.
Поэтому необходимо пополнять нашу полезную микрофлору. Можно ещё добавить настои с женьшенем, он, как известно, помогает эндокринной системе, регулирует температуру тела, хорошо влияет на физическую, умственную и половую активность, действует как мощный иммуномодулятор.
Для улучшения микрофлоры кишечника можно сделать кефир на симбиотическом продукте КуЭМсил. В отличие от простых аптечных пробиотиков, в которых всего 3 вида полезных микробов, этот продукт содержит гораздо больше микроорганизмов, необходимых иммунитету, и кумыс, который известен огромной пользой усиления защитных функций организма.
В КуЭМсил Тибетское крыло входит женьшень, в сочетании с кобыльем молоком он быстро восстанавливает физические силы организма для противостояния не только простуде и гриппу, но и при хронических заболеваниях. Кумыс содержит уникальную аминокислоту L-аргинин, отвечающую за тонус сосудов, это позволяет кислороду свободно проходить к сердцу и мозгу.
КуЭМсил Тибетское крыло снижает артериальное давление и вязкость крови, уменьшает риск инсульта и инфаркта. Он богат витаминами, минералами и иммуномодулирующими веществами, которых часто не хватает весной, из-за чего мы можем чувствовать постоянную усталость и разбитость.
Для ежедневного полезного питания можно приготовить кефир.
На 1 л молока добавить 3 таблетки КуЭМсил и поставить в тёплое (не жаркое и не солнечное) место на 2 дня, периодически помешивая, чтобы не скапливался газ. Через 2 суток выпиваем половину в течение дня, а в оставшуюся половину доливаем молоко, таким образом процесс сквашивания будет идти быстрее и уже на следующий день можно снова пить вкусный и полезный кисломолочный продукт!
Наталья МУДРОВА