Главная » Каталог статей » ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВАЖНО ПРИНИМАТЬ КУЭМСИЛ И ЭМ-КУРУНГУ
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВАЖНО ПРИНИМАТЬ КУЭМСИЛ И ЭМ-КУРУНГУ

Ещё недавно среди народов Центральной и Средней Азии большой популярностью пользовался кисломолочный напиток курунга. Он изготавливается из закваски коровьего молока и по вкусу чем-то напоминает кумыс – продукт из кобыльего молока. Однако содержание жиров, белков, витаминов и минеральных веществ в курунге в разы выше, чем в кумысе. Но в кумысе выше содержание витамина С и фолиевой кислоты.
 
Данные напитки в суровых условиях степи и гор помогали народам восполнять недостаток витаминов, вырабатывать ферменты пищеварения для усваивания тяжёлой, преимущественно мясной пищи, за счёт множественных колоний полезных микрооганизмов обеспечивали иммунную защиту организма.
 
Сегодня эти живые кисломолочные продукты усилены штаммами 90 микроорганизмов и приобрели новые названия ЭМ-Курунга и КуЭМсил. В их составе уксуснокислые бактерии, молочнокислые палочки и стрептококки, дрожжи, бифидобактерии и др.
 
Легко усваиваемые диетические продукты ЭМ-Курунга и КуЭМсил применяются как лечебно-профилактическое средство при множестве заболеваний внутренних органов:
 
– Язвенная болезнь желудка и 12-персной кишки;
– Дисбактериоз;
– Хронический гастрит;
– Колиты и энтероколиты;
– Онкологические заболевания.
 
А также при вирусных и микробных болезнях, для восстановления ЖКТ после терапии антибиотиками, при анемии и иммунодефиците.
 
Постепенное, но эффективное оздоровление организма происходит за счёт размножения полезной микробиоты и подавления ею патогенной микрофлоры в кишечнике. Нормализация микробного состава очищает стенки кишечника от налипших частичек непереваренной пищи, выводит шлаки и токсины, освобождает путь биологически активным веществам в ткани и органы.
 
Ежедневный приём ЭМ-Курунги и КуЭМсила помогли тысячам людей с самыми разными проблемами здоровья. Один натуральный продукт способен заменить целый рад дорогих аптечных препаратов.
ЭМ-Курунгу и КуЭМсил можно давать детям с 6-месячного возраста.

 
Н. Мудрова
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Настои из сагаан дали помогают быстрее справиться с гриппом и ОРВИ, снимают нервные напряжения, усталость, воспаления
26.10.2020
Благодаря насыщенному составу гуминовые и фульвовые кислоты обладают высоким биологическим действием
22.10.2020
В середине XX века в расторопше обнаружили очень редкий в природе силимарин, он обладает гепатопротекторным и детоксикационным свойствами.
21.10.2020
Прикиньте сами, зачем покупать кучу всяких веществ, захламлять дом и себя, когда в пробиогуме фульвовая кислота уже есть
19.10.2020
Нарезая продукты на разделочной доске, мы постоянно наносим на неё насечки, где остаётся «пища» для бактерий.
14.10.2020