Главная » Материалы СМИ » КОЭНЗИМ Q10 ВОССТАНАВЛИВАЕТ КЛЕТОЧНУЮ ЭНЕРГИЮ
КОЭНЗИМ Q10 ВОССТАНАВЛИВАЕТ КЛЕТОЧНУЮ ЭНЕРГИЮ
Усталость, раздражительность, быстрая утомляемость и потеря сил при физической нагрузке могут указывать на дефицит некоторых важных элементов и ферментов. Одним из таких ферментов является коэнзим Q10. Он синтезирует клеточную энергию и принимает важное участие в окислительных реакциях нашего организма, именно q10 несёт ответственность за наше здоровье, молодость и красоту, что всегда важно для женщин.
 
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
 
Несмотря на то, что коэнзим вырабатывается самим организмом, его может не хватать по ряду причин. Здесь стоит пересмотреть своё питание, так как коэнзим Q10 содержится во многих продуктах. Больше всего данного фермента в мясе, особенно в субпродуктах сердце и печени, в мясе домашней птицы и кролика, зелени, бобовых, жирных видах рыбы и яйцах.
 
В клетках организма человека «живут» митохондрии, обеспечивающие их энергией, и когда мы становимся старше, количество митохондрий уменьшается из-за действий свободных радикалов. Коэнзим Q10 поддерживает выработку энергии митохондриями. Поэтому людям после 40 и пожилым нужно принимать этот фермент дополнительно.
 
Недостаток Q10 ведёт к нарушению работы сердца и сосудов, образованию бляшек холестерина, замедляются окислительные, обменные и выделительные процессы, наблюдается нехватка кислороды и питательных веществ в клетках. У молодых людей при дефиците коэнзима Q10 может наступить преждевременное старение.
 
Коэнзим Q10:
– быстро восстанавливает энергию;
– уменьшает стресс;
– поддерживает работу сердца;
– облегчает состояние при гипертонии;
– применяется при химиотерапии и онкологических больных;
– повышает потенцию мужчин и т.д.
 
Людям, имеющим лишний вес, приём коэнзима необходим как источник липидного обмена, что помогает лучше усваивать пищу и выводить токсины из организма.

 
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
L-аргинин делает нас активным, весёлым, бодрым, глазки хитро блестят, женщины замечают, какие здоровые стали волосы, ногти, кожа, приходит в норму давление, сахар, холестерин, хорошо работают печень и почки…
19.04.2021
Бобовые – лучший источник растительного белка, в них и клетчатка, и омега-3. В целом это здоровая растительная пища.
11.06.2021
Скопления данного соединения вызывает рак, нарушение эндокринной системы, ослабляет иммунитет, отрицательно сказывается на возможности зачать ребёнка как у мужчин, так и у женщин.
07.06.2021
Нужно следить за объёмом выпиваемой воды, свою норму также можно рассчитать.
04.06.2021
Людям в группах риска стоит разумно пересмотреть своё питание, включить больше продуктов с клетчаткой и пектином
31.05.2021
Полезные микроорганизмы ЭМ-препаратов начинают перерабатывать компост, в результате температура почвы постепенно повышается, а шунгит ещё и сам по себе повышает температуру земли
21.05.2021