Главная » Каталог статей » УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ КУЭМСИЛОМ - ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО В ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ
УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ КУЭМСИЛОМ - ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО В ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ

Кишечник человека является хранителем иммунитета. Все, кто об этом знает, давно употребляют в пищу кисломолочные продукты. Многие в детстве любили погостить в деревне у бабушки. Там и творожок, и простоквашка, и сметанка, одним словом вкуснятина и польза. Потому и простудой болели реже.
 
Такие продукты должны быть в нашем ежедневном рационе питания. Хотя бы кефир, или по-простому простокваша.
Сейчас на прилавках магазинов большое разнообразие кисломолочки, а сколько из них натурального? Чтобы быть уверенным в качестве продукта, покупайте у проверенного продавца.
 
Кефир можно сделать самим, а если ещё усилить его пробиотиком ЭМ-Курунга или КуЭМсил. Пробиотики помогают нам адаптироваться в межсезонье, защищают от гриппа, простудных заболеваний и во время эпидемий.
Сейчас это очень актуально!
 
Особое внимание уделите пробиотической сухой закваске КуЭМсил Тибетское крыло, в её составе есть женьшень сибирский. Он помогает нашей эндокринной системе, снижает температуру, показан при вегето-сосудистой дистонии, анемии, неврозах, импотенции, диабете, гипотонии, и даже при туберкулёзе.
 
Кумыс же выступает как мощный иммуномодулятор и биостимулятор. Он улучшает кислотно-щелочной баланс в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы, помогает работе сердечнососудистой системы и дыхания, активирует двигательную функцию кишечника, ослабляет, а затем полностью устраняет в нём брожение и гниение, способствует кроветворению.
 
Важный компонент в составе КуЭМсила L-аргинин, попадая в организм, переходит в окись азота, а она отвечает за нормальный тонус сосудов. Это позволяет обеспечивать ткани и органы кислородом, в особенности мозг и сердце, приводя артериальное давление в норму. При этом вязкость крови снижается, значит уходит риск инсульта или инфаркта.
 
Ежедневное употребление кефира на КуЭМсиле укрепляет иммунитет, восполняет витамины, макро-и микроэлементы, нужные организму при смене тёплого сезона на холодный.
 
Н. Мудрова
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Настои из сагаан дали помогают быстрее справиться с гриппом и ОРВИ, снимают нервные напряжения, усталость, воспаления
26.10.2020
Благодаря насыщенному составу гуминовые и фульвовые кислоты обладают высоким биологическим действием
22.10.2020
В середине XX века в расторопше обнаружили очень редкий в природе силимарин, он обладает гепатопротекторным и детоксикационным свойствами.
21.10.2020
Прикиньте сами, зачем покупать кучу всяких веществ, захламлять дом и себя, когда в пробиогуме фульвовая кислота уже есть
19.10.2020
Нарезая продукты на разделочной доске, мы постоянно наносим на неё насечки, где остаётся «пища» для бактерий.
14.10.2020