Главная » Каталог статей » УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ КУЭМСИЛОМ - ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО В ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ
УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ КУЭМСИЛОМ - ТИБЕТСКОЕ КРЫЛО В ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ

Кишечник человека является хранителем иммунитета. Все, кто об этом знает, давно употребляют в пищу кисломолочные продукты. Многие в детстве любили погостить в деревне у бабушки. Там и творожок, и простоквашка, и сметанка, одним словом вкуснятина и польза. Потому и простудой болели реже.
 
Такие продукты должны быть в нашем ежедневном рационе питания. Хотя бы кефир, или по-простому простокваша.
Сейчас на прилавках магазинов большое разнообразие кисломолочки, а сколько из них натурального? Чтобы быть уверенным в качестве продукта, покупайте у проверенного продавца.
 
Кефир можно сделать самим, а если ещё усилить его пробиотиком ЭМ-Курунга или КуЭМсил. Пробиотики помогают нам адаптироваться в межсезонье, защищают от гриппа, простудных заболеваний и во время эпидемий.
Сейчас это очень актуально!
 
Особое внимание уделите пробиотической сухой закваске КуЭМсил Тибетское крыло, в её составе есть женьшень сибирский. Он помогает нашей эндокринной системе, снижает температуру, показан при вегето-сосудистой дистонии, анемии, неврозах, импотенции, диабете, гипотонии, и даже при туберкулёзе.
 
Кумыс же выступает как мощный иммуномодулятор и биостимулятор. Он улучшает кислотно-щелочной баланс в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы, помогает работе сердечнососудистой системы и дыхания, активирует двигательную функцию кишечника, ослабляет, а затем полностью устраняет в нём брожение и гниение, способствует кроветворению.
 
Важный компонент в составе КуЭМсила L-аргинин, попадая в организм, переходит в окись азота, а она отвечает за нормальный тонус сосудов. Это позволяет обеспечивать ткани и органы кислородом, в особенности мозг и сердце, приводя артериальное давление в норму. При этом вязкость крови снижается, значит уходит риск инсульта или инфаркта.
 
Ежедневное употребление кефира на КуЭМсиле укрепляет иммунитет, восполняет витамины, макро-и микроэлементы, нужные организму при смене тёплого сезона на холодный.
 
Н. Мудрова
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Семенные коробочки имеют множество мелких семечек и поспевают после отцветания.
03.05.2024
В процессе ферментации цеолит насыщает питательную среду минералами, например кремнием.
01.05.2024
Как показали исследования, фульвовая кислота снижает чувствительность иммунной системы к внешним раздражителям, снимает ярко выраженный зуд и покраснение кожи и выводит аллергены.
29.04.2024
Ежегодное применение при небольшом расходе улучшает почву на годы вперёд, что позволяет постепенно отказаться от опасных пестицидов и агрохимикатов.
26.04.2024
Тысячи прозорливых специалистов непрерывно осваивают всё новые направления работы с ЭМ, сферы эксплуатации эффекта множатся.
24.04.2024