Главная » Каталог статей » ПРИЁМ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОБИОГУМ ВЕДЁТ К ЗДОРОВЬЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ
ПРИЁМ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОБИОГУМ ВЕДЁТ К ЗДОРОВЬЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ

Чудесные свойства растения сагаан дали («белое перо») известны с древности. Растение это было популярно у воинов для обретения бодрости и силы, восточные императоры пили настой для омоложения, а также оно использовалось в шаманских обрядах Бурятии и Дальнего Востока.
 
Изначально сагаан дали было доступно лишь избранным, но в XIX веке, после изучения его Адамсом, полезное растение стали применять в народной медицине как средство укрепления иммунитета. Тонизирующие свойства растения выше, чем в элеуторококке и женьшени, оно способно быстро снять усталость, является мощным адаптогеном и иммуномодулятором.
 
Настои из сагаан дали помогают быстрее справиться с гриппом и ОРВИ, снимают нервные напряжения, усталость, воспаления, благоприятно действуют на мужскую потенцию, укрепляют сердце и сосуды, применяются при болезнях мочеполовой системы, ЖКТ, суставов, онкозаболеваниях, устраняют симптомы отравления.
 
Экстракт для ванны Пробиогум омолаживающий, в составе которого сагаан дали, усиливает регенерацию клеток кожи, устраняет зуд и шелушение. Оказывает лечебное действие при аллергии, псориазе, дерматите, себорее. Восстанавливает кислородный обмен кожи, препятствует выпадению волос и укрепляет ногти.
 
Роль гуминовых веществ в нашей жизни обширна. В отношении кожи они оказывают общий оздоровительный эффект во время приёма ванны, выводят накопившиеся в порах токсины и ядовитые вещества. Мумиё восстанавливает кровообращение и способствует заживлению ран, воспалений, расчёсов, а также препятствует образованию морщин.
 
Принимая ванну с экстрактом Пробиогум, мы становимся заметно здоровее, моложе и энергичнее!
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
L-аргинин делает нас активным, весёлым, бодрым, глазки хитро блестят, женщины замечают, какие здоровые стали волосы, ногти, кожа, приходит в норму давление, сахар, холестерин, хорошо работают печень и почки…
19.04.2021
Если у вас скопилось много корочек цитрусовых, их можно использовать как удобрение на своём участке. Но сначала их нужно подготовить.
17.06.2021
Бобовые – лучший источник растительного белка, в них и клетчатка, и омега-3. В целом это здоровая растительная пища.
11.06.2021
Скопления данного соединения вызывает рак, нарушение эндокринной системы, ослабляет иммунитет, отрицательно сказывается на возможности зачать ребёнка как у мужчин, так и у женщин.
07.06.2021
Нужно следить за объёмом выпиваемой воды, свою норму также можно рассчитать.
04.06.2021
Людям в группах риска стоит разумно пересмотреть своё питание, включить больше продуктов с клетчаткой и пектином
31.05.2021