Главная » Каталог статей » ПРИЁМ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОБИОГУМ ВЕДЁТ К ЗДОРОВЬЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ
ПРИЁМ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОБИОГУМ ВЕДЁТ К ЗДОРОВЬЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ

Чудесные свойства растения сагаан дали («белое перо») известны с древности. Растение это было популярно у воинов для обретения бодрости и силы, восточные императоры пили настой для омоложения, а также оно использовалось в шаманских обрядах Бурятии и Дальнего Востока.
 
Изначально сагаан дали было доступно лишь избранным, но в XIX веке, после изучения его Адамсом, полезное растение стали применять в народной медицине как средство укрепления иммунитета. Тонизирующие свойства растения выше, чем в элеуторококке и женьшени, оно способно быстро снять усталость, является мощным адаптогеном и иммуномодулятором.
 
Настои из сагаан дали помогают быстрее справиться с гриппом и ОРВИ, снимают нервные напряжения, усталость, воспаления, благоприятно действуют на мужскую потенцию, укрепляют сердце и сосуды, применяются при болезнях мочеполовой системы, ЖКТ, суставов, онкозаболеваниях, устраняют симптомы отравления.
 
Экстракт для ванны Пробиогум омолаживающий, в составе которого сагаан дали, усиливает регенерацию клеток кожи, устраняет зуд и шелушение. Оказывает лечебное действие при аллергии, псориазе, дерматите, себорее. Восстанавливает кислородный обмен кожи, препятствует выпадению волос и укрепляет ногти.
 
Роль гуминовых веществ в нашей жизни обширна. В отношении кожи они оказывают общий оздоровительный эффект во время приёма ванны, выводят накопившиеся в порах токсины и ядовитые вещества. Мумиё восстанавливает кровообращение и способствует заживлению ран, воспалений, расчёсов, а также препятствует образованию морщин.
 
Принимая ванну с экстрактом Пробиогум, мы становимся заметно здоровее, моложе и энергичнее!
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение
27.11.2020
Если растения большие (пальма, монстера), протирать листья влажной тряпочкой.
25.11.2020
L-аргинин синтезируется стрептобактериями, их регулярное поступление в организм может стать постоянным источником этого вещества
20.11.2020
Главным предпочтением стали ЭМ-препараты – удобрения с эффективными микроорганизмами.
18.11.2020
Если мы ещё можем обмануться, съев очередной полуфабрикат с синтетическим составом, то наши полезные микробы это есть не станут!
16.11.2020