Главная » Каталог статей » КАК ОСТАТЬСЯ СПОКОЙНЫМ В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ
КАК ОСТАТЬСЯ СПОКОЙНЫМ В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ

Тревога, нервозы и стресс наши уже постоянные спутники. Чаще они нас преследуют вне дома. Но и дом не всегда место, где можно успокоиться. И порой кажется, что возможности выбраться из угнетающе нервозного состояния вообще нет.
 
Если хотите обрести душевное равновесие – действуйте!
 
Дышите и медитируйте.
Снять нервное напряжение поможет дыхательная гимнастика.
Перед ответственным мероприятием или после ссоры с коллегой по работе – да мало ли бывает ситуаций! – садитесь, выпрямите спину и дышите. Медленный глубокий вдох и такой же выдох. Сосредоточьтесь на дыхании, отбросив посторонние мысли и навязчивые эмоции. Для хорошего результата – 5-7 вдохов.
 
Медитация способствует концентрации на своём внутреннем мире. Прям, рекомендую!
 
Физическая активность также сделает ваши нервы крепче. Давно отмечено: кто занимается физическим трудом, а также посещает спортзал, бассейн и т.д., устойчивее к стрессам.
 
Любая активность поможет отвлечься в момент раздражения: уборка в доме, стирка, ремонт сломанной дверцы шкафа, избавление от ненужных вещей и т.д.
 
Вода – это жизнь!
Медленно выпитый стакан воды снимает симпато-адреналиновый кризис и помогает унять нервозность. К тому же обезвоженный организм одна из причин появления волнения. Серьёзно!
 
Купание в ванне с тёплой водой также поможет снять мышечный спазм и нервное напряжение. А если добавить в воду экстракт для ванн «Пробиогум успокоительный», расслабляющий эффект особенно хорош!
 
Пробиогум содержит целебное растение байкальский шлемник, а он издавна применяется для лечения сердца и нервной системы.
 
Показания к применению Пробиогума успокаивающего:
– депрессия, тревожность;
– нервозность, стресс;
– нарушение сна;
– метеозависимость;
– кожные проблемы, аллергии;
– псориаз;
– высокое давление;
– выпадение волос;
– отравление токсинами.
 
В составе экстракта для ванн Пробиогум нет веществ искусственного происхождения. В нём лишь растительные вещества, гуминовые кислоты, мумиё, аминокислоты, моно- и полисахариды, макро- и микроэлементы, а также витамины.
 
Цените себя и своё спокойствие!
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Медленно выпитый стакан воды снимает симпато-адреналиновый кризис и помогает унять нервозность.
26.11.2021
Минеральные удобрения ведут к быстрому вымыванию из почвы самых важных элементов – калия, магния, фосфора и др.
24.11.2021
В сравнении с другими сорбирующими препаратами гуминовые кислоты удаляют отравляющие вещества из клеток, а затем сами легко выводятся.
20.11.2021
Чтобы вернуть полезную микрофлору и восстановить защитную биоплёнку, для гигиены полости рта рекомендуется использовать щадящие средства с полезными лактобактериями.
17.11.2021
Это в средние века мало было возможностей питаться разнообразно, сегодня нам доступен широкий выбор продуктов на любой вкус.
12.11.2021