Главная » Каталог статей » ПРОБИОГУМ – НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ОТ НПО АРГО ЭМ-1
ПРОБИОГУМ – НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ОТ НПО АРГО ЭМ-1

Январь 2019 года порадовал нас новым препаратом! ПРОБИОГУМ разработан нашими учёными, прошёл все необходимые испытания и сертификацию.
Ионообменный сорбент ПРОБИОГУМ просто необходим при современном рационе питания. Продукты, часто дешёвые и некачественные, попадающие на наш стол, напичканы различными опасными компонентами и токсинами.

Из-за чего мы болеем? Почему ослабляется иммунитет? Откуда берутся все эти сердечно сосудистые, онкологические и т.д. заболевания?
Плохая еда, загрязнённый воздух, нервное напряжение дома и на работе бьют по нам изо дня в день.

Чёрная детокс вода ПРОБИОГУМ основана на гуматах, созданных в естественных природных условиях на большой глубине в толще земли. Этот натуральный, природный адаптоген эффективен при нарушении обмена веществ, восполняет количество минералов и аминокислот. При травмах и после операций ПРОБИОГУМ повышает восстановительные функции клеток, ускоряя срастание костей и заживление ран. Как источник гуминовых кислот восполняет дефицит веществ питания. Данный препарат укрепляет иммунную систему, выводит токсины и смягчает действие химических препаратов и лекарств.

В составе ПРОБИОГУМа содержится пробиотик Lactobacillus plantarum, без которого не будет здорового пространства ЖКТ, что приводит к дисбактериозу и вытекающим из этого последствиям, а их немало!

Препарат следует принимать 2 раза в день по 1 ст. ложке с 1/2 стакана питьевой воды взрослым, по 1 ч. ложке раз в день детям с 2-х до 14-ти лет.

При хранении препарата следует быть внимательным, не допускать замораживания или перегрева закрытой бутылочки. Хранить при температуре +10-25 градусов 10-14 дней.

Внимание! Применять ПРОБИОГУМ только чистой ложкой!
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Аккуратно, чтобы не повредить корни, проткните землю вилами рядом с растением, чтобы улучшить поступление кислорода
15.04.2019
В Японии мало плодородной земли, поэтому выращивать культуры там в больших объёмах трудно.
08.04.2019
Чтобы органика превратилась в гумус, нужна большая работа различных почвенных микроорганизмов.
05.04.2019
Свободные радикалы нам нужны, однако если их слишком много, организм теряет способность к восстановлению
26.03.2019
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019