Главная » Каталог статей » ЗДОРОВАЯ РАССАДА С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ УДОБРЕНИЕМ ЭМИКС НА ЦЕОЛИТЕ
ЗДОРОВАЯ РАССАДА С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ УДОБРЕНИЕМ ЭМИКС НА ЦЕОЛИТЕ


Сухая подкормка Эмикс с ферментированным цеолитом, она же Ургаса,  лучше всего подходит для хорошего роста и развития рассады. Кроме того улучшает налив клубней, состав и структуру почвы, а при пересадке в открытый грунт или теплицу рассада лучше приживается. На небольших участках, где каждый метр на учёте и нет возможности соблюдать севооборот, Эмикс отлично поддерживает состояние почвогрунта, отпадает потребность земли отдыхать.

Эмикс (Ургаса) – натуральный продукт, содержащий только природные компоненты: гуматы, цеолит и полезные живые почвенные бактерии или эффективные микроорганизмы (ЭМ). Эта подкормка даёт все необходимые растениям минеральные и органические элементы, что в короткий срок усиливает рост рассады, она полностью защищена от болезней, выглядит и чувствует себя здоровой.

Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений. Вследствие биосинтеза каждая клетка растения получает защитный белок. В 1 г сухого Эмикса содержится миллион живых и здоровых клеток, это и дрожжи, и различные азотофиксирующие палочки, и нитратные формы, а также молочнокислые бактерии.

Удобрение в экономическом плане очень выгодно, расход на одно растение получается небольшой. Достаточно развести 1 ст. ложку в 3 л воды, настоять часа 3-4 и получившийся раствор разбавить в 300 л воды. Представляете себе?
Далее можно этим раствором поливать или опрыскивать рассаду или сам участок. Для рассады дома понадобится всего 1 ч. ложка сухой подкормки на 1 л воды, который далее разводится на 100 л воды.

Итак,  можно подытожить:
Сухой Эмикс поможет там, где плохая всхожесть семян и слабый болезненный рост растения; в почве быстро вымываются главные вещества, такие как фосфор и цинк; если желаете получить здоровый урожай уже в первый год раньше соседей. Причём вкусовые качества собранного урожая лучше, чем если бы вы выращивали без Эмикса.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019