Главная » Каталог статей » Я выбираю систему активного долголетия
Я выбираю систему активного долголетия
Недостаток питания сегодня можно восполнить дополнительным приёмом витаминов, минеральных добавок, препаратов для поддержания функций организма.  
Наблюдения последних пятидесяти лет выявили что капуста утратила больше половины содержания кальция и железа, в яблоках потерялось почти половина содержания углерода а говядина и вовсе на сто процентов лишилась витамина А и это ещё не всё! 
Чем старше становится человек, тем меньше он вырабатывает желудочный сок, соляная кислота становится мало концентрированной, организм хуже выводит тяжёлые металлы. В этом случае помочь могут овощи заготовленные на зиму, например квашенная капуста. Это способствует увеличению желудочного сока, повышает такую важную для вывода токсинов пробиотическую микрофлору, насыщает ценными ферментами.
Академик Болотов сказал: «Для того, чтобы продлить скоротечную жизнь, долгожитель должен квасить…». 
Это значит что в рационе взрослого человека обязательно должны быть сквашенные специальным образом продукты, что устранит дефицит питания, так как такие продукты скапливают аминокислоты и антиоксиданты. 
Когда человек принимает в пищу продукты прошедшие ферментацию, это удивительным образом его меняет: уходит слабость, восполняется запас сил после плотного обеда и внешче человек выглядит бодрым свежим. 
Однажды и меня захватила тема брожения, так что мне захотелось идти дальше по этому пути. Оказалось что ЭМ-Курунга и КуЭмсил отлично идут для этих целей!
Можно квасить любые растительные продукты с огорода!
Только подумайте, достаёте баночку с осенней заготовкой, в которой сквашены листики подорожника и крапивы, укропа и петрушки, черемши, базилика и чеснока. Пальчики оближешь!
Потому что такая заготовка очень вкусная и пользы от неё намного больше!
Секрет в том, что такой продукт прошёл ферментацию бактериями, и нагрузка на органы пищеварения от компонентов становится меньше, они увеличивают число важных для микрофлоры организмов, и уже они борются с вредными микроорганизмами, так как в зимнее время патогенные бактерии способны быстро размножаться.
Пакистан, Эквадор, Азербайджан, Якутия – в этих районах проживает наибольшее число людей старше девяноста лет по сравнению с остальным миром, так как они всё время принимают в пищу ферментированную еду.
Я выбираю такую систему – постоянно употребляя сквашенные овощи и зелень, поддерживая продуктами серии «КуЭМсил» чтобы долго оставаться активной и жизнерадостной.
«Куэмсил Цзамба» для того чтобы быть всегда в деле, развивать творческий потенциал;
«КуЭМсил Детокс» для правильной работы мозга;
«КуЭМсил базовый» для нормализации работы желудочно-кишечного тракта; 
«Куэмсил Фитнес Годжи» и «КуЭМсил Тибетское крыло» для физической активности, оздоровления, чтобы всегда быть в движении; 
И наконец «Куэмсил Антистресс» для ощущения востребованности.
Здоровья вам с квашенными продуктами по ЭМ-технологии!

Елена Кохановская
От лишнего сахара в крови страдают все возрастные группы. С раннего детства в рационе человека его больше, чем необходимо, в сотни раз.
20.05.2025
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
В тяжелых случаях возможны "дроп-атаки" — внезапные падения без потери сознания.
20.09.2025
Твёрдая пища может перевариваться быстрее, если она мелко нарезана или легко усваивается
19.07.2025
Пока мозг занимается анализом, внутренние переживания сглаживаются, отходят на второй план.
15.06.2025
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Мытьё, склонившись над ванной, создает ненужное напряжение и трение, что приводит к ломкости и усиленному выпадению. Гораздо бережнее мыть голову под падающими струями душа.
05.12.2025
Косметическая линия «ВитаЭМ» объединила древнюю мудрость использования козьего молока с современными технологиями, создав уникальные продукты
01.12.2025
Цинк создает защитный барьер на слизистых оболочках, препятствуя проникновению вирусов в клетки.
26.11.2025
Содержащиеся в нем молочнокислые бактерии и натуральные дрожжи из «ЭМ-Курунги» и «КуЭМсила» создают неповторимый вкус и аромат, одновременно насыщая тесто полезными веществами.
24.11.2025
Олигопептиды — это не волшебная таблетка, а умный инструмент, который помогает нашему телу работать так, как задумано природой.
19.11.2025