Главная » Каталог статей » Я выбираю систему активного долголетия
Я выбираю систему активного долголетия
Недостаток питания сегодня можно восполнить дополнительным приёмом витаминов, минеральных добавок, препаратов для поддержания функций организма.  
Наблюдения последних пятидесяти лет выявили что капуста утратила больше половины содержания кальция и железа, в яблоках потерялось почти половина содержания углерода а говядина и вовсе на сто процентов лишилась витамина А и это ещё не всё! 
Чем старше становится человек, тем меньше он вырабатывает желудочный сок, соляная кислота становится мало концентрированной, организм хуже выводит тяжёлые металлы. В этом случае помочь могут овощи заготовленные на зиму, например квашенная капуста. Это способствует увеличению желудочного сока, повышает такую важную для вывода токсинов пробиотическую микрофлору, насыщает ценными ферментами.
Академик Болотов сказал: «Для того, чтобы продлить скоротечную жизнь, долгожитель должен квасить…». 
Это значит что в рационе взрослого человека обязательно должны быть сквашенные специальным образом продукты, что устранит дефицит питания, так как такие продукты скапливают аминокислоты и антиоксиданты. 
Когда человек принимает в пищу продукты прошедшие ферментацию, это удивительным образом его меняет: уходит слабость, восполняется запас сил после плотного обеда и внешче человек выглядит бодрым свежим. 
Однажды и меня захватила тема брожения, так что мне захотелось идти дальше по этому пути. Оказалось что ЭМ-Курунга и КуЭмсил отлично идут для этих целей!
Можно квасить любые растительные продукты с огорода!
Только подумайте, достаёте баночку с осенней заготовкой, в которой сквашены листики подорожника и крапивы, укропа и петрушки, черемши, базилика и чеснока. Пальчики оближешь!
Потому что такая заготовка очень вкусная и пользы от неё намного больше!
Секрет в том, что такой продукт прошёл ферментацию бактериями, и нагрузка на органы пищеварения от компонентов становится меньше, они увеличивают число важных для микрофлоры организмов, и уже они борются с вредными микроорганизмами, так как в зимнее время патогенные бактерии способны быстро размножаться.
Пакистан, Эквадор, Азербайджан, Якутия – в этих районах проживает наибольшее число людей старше девяноста лет по сравнению с остальным миром, так как они всё время принимают в пищу ферментированную еду.
Я выбираю такую систему – постоянно употребляя сквашенные овощи и зелень, поддерживая продуктами серии «КуЭМсил» чтобы долго оставаться активной и жизнерадостной.
«Куэмсил Цзамба» для того чтобы быть всегда в деле, развивать творческий потенциал;
«КуЭМсил Детокс» для правильной работы мозга;
«КуЭМсил базовый» для нормализации работы желудочно-кишечного тракта; 
«Куэмсил Фитнес Годжи» и «КуЭМсил Тибетское крыло» для физической активности, оздоровления, чтобы всегда быть в движении; 
И наконец «Куэмсил Антистресс» для ощущения востребованности.
Здоровья вам с квашенными продуктами по ЭМ-технологии!

Елена Кохановская
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025