Главная » Каталог статей » ЭМ-ПОЛИМЕР – ЖИВАЯ ПЛАСТМАССА ИЗМЕНЯЕТ И УЛУЧШАЕТ ВКУС ПРОДУКТОВ
ЭМ-ПОЛИМЕР – ЖИВАЯ ПЛАСТМАССА ИЗМЕНЯЕТ И УЛУЧШАЕТ ВКУС ПРОДУКТОВ

Что такое подставка вкуса? И правда ли, что она меняет вкус?
 
Подставка вкуса – это доска, изготовленная из полимера со свойствами эффективных микроорганизмов. Получается ЭМ-полимер или живая пластмасса. Продукты питания, растения или вода, контактируя с живой пластмассой, уже через несколько минут изменяют свои свойства.
 
Это уникальная технология, позволяющая улучшить вкус и качество продуктов. Например, если на ЭМ-доску положим яблоко из магазина, минут через 20 содержание нитратов значительно снизится, вкус при этом станет ярче. То есть свойства продукта становятся более натуральными с природным вкусом.
 
ЭМ-доска, обладая микробиологическим полем, начинает действовать на продукты сразу. Радиус воздействия 25-30 см – продукты можно размещать на этом расстоянии от доски. Чем дольше продукты будут под воздействием, тем лучше будет их вкус и тем меньше в них окажется вредных веществ.
 
Удивительно, что свойства ЭМ-доски способны изменить не только вкус, но и цвет. Например, напитки, содержащие искусственные вещества и красители (чай, соки), через некоторое время меняют цвет. То есть под воздействием ЭМ-полимера химические соединения разрушаются, содержание вредных веществ уменьшается. Обычная вода из-под крана также изменит свойства, став ближе к родниковой.
 
Результаты гемосканирования крови после употребления ЭМ-продуктов, в частности фруктов и воды, показали, что подставка вкуса возвращает нашей крови нормальные показатели.
 
Доска из ЭМ-полимера способна оказывать полезные свойства на продукты, растения и пищевые жидкости более 10 лет.

 
Наталья МУДРОВА
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025