Главная » Каталог статей » ЭМ-КУРУНГА КАК ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ И ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
ЭМ-КУРУНГА КАК ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ И ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
 
Метаболический продукт ЭМ-Курунга представляет сложный симбиоз 90 и более штаммов полезных микроорганизмов. Молочнокислые палочки и стрептококки, уксуснокислые бактерии, бифидобактиерии и дрожжи – всё это крайне полезно для нашего здоровья.
 
Это не лекарство от всех болезней, а легко усвояемый продукт для лечебно-диетического и оздоровительного питания. Включив его в свой ежедневный рацион вы наладите работу кишечника и желудка, ведь наше здоровье на 90% зависит от здоровья этих органов. Через желудок мы получаем питание, а кишечник распределяет его на весь организм. Малейшее отклонение от нормы создаёт условия для появления болезней.
 
Приём ЭМ-Курунги исключает возникновение отклонений, а при уже существующей проблеме за счёт восстановления микрофлоры устраняет болезнь. То есть она выступает как лечебно-профилактический продукт.
 
Выпивая в день 1 стакан кефира на ЭМ-Курунге, вы подавляете гнилостные процессы в кишечнике, уменьшаете нагрузку на поджелудочную железу, почки и печень, укрепляете иммунитет особенно в период эпидемий.
 
Оздоровление происходит с помощью микроорганизмов. Размножаясь в желудке и кишечнике, они выделяют ферменты и биологически активные вещества, которые подавляют рост патогенной микрофлоры. И тогда происходит восстановление нашего нормального микробного состава, заложенного природой.
 
ЭМ-Курунга очищает стенки кишечника от непереваренных остатков пищи, выводит токсины, позволяет свободно поступать в организм биологически активным веществам, выравнивает кислотность желудочной среды и кишечника.
 
Микроорганизмы метаболической ЭМ-Курунги, стимулируя иммунный ответ, усиливают нашу защитную функцию и обеспечивают оптимальную функцию иммунной системы. Под её воздействием улучшаются пищеварение, усвоение железа и кальция, всасывание белков, углеводов, пептидов и аминокислот, повышается синтез витаминов.
 
ЭМ-Курунга натуральный и безопасный кисломолочный продукт, его можно давать даже детям с 6 месячного возраста.
 
Оптимальная температура для заквашивания кефира – 23-25 градусов. Более высокая температура придаст напитку очень кислый привкус, а более низкая сделает кефир резким или даже горьким на вкус. Для заквашивания лучше всего подходит домашнее или фермерское молоко, не тронутое пастеризацией и обработкой антибиотиками.
 
Наталья МУДРОВА
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025