Главная » Каталог статей » УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ ВЕСНОЙ С ПОМОЩЬЮ ПРОБИОТИКОВ
УСИЛИВАЕМ ИММУНИТЕТ ВЕСНОЙ С ПОМОЩЬЮ ПРОБИОТИКОВ

Весной при работе на даче можно легко и незаметно переохладиться. В это время могут распространяться вирусы и обостряться хронические болезни, связанные с верхними дыхательными путями – более 300 видов микробов вызывают острые респираторные инфекции!
 
Наблюдая за пациентами, имеющими такие заболевания, в том числе хронический тонзиллит, медики оценили качество метаболического продукта ЭМ-Курунга во время реабилитации больных. Через 20 дней наличие стрептококковой группы в мазках из ротовой полости пациентов отсутствовало. Значительно снизилось число стафилококков. Больные почти сразу ощущали снятие боли в горле и гораздо быстрее шли на поправку.
 
Также были исследованы продукты ДентаЭМ и КуЭМсил, где содержится пробиотическая микрофлора кумыса. В результатах отмечено снижение воспалительных процессов в полости рта, носоглотке, желудке и кишечнике.
 
При регулярном приёме КуЭМсил усиливает защиту организма в весенний и осенний период, а полезная микрофлора кумыса помогает справиться с длительным кашлем.
 
Во время перепада температур и влажности следует особенно внимательно относиться к своему здоровью. Приём ЭМ-Курунги, КуЭМсила и применение зубного порошка ДентаЭМ, как показывает опыт, эффективно поддерживают нас в этот непростой период.
 
Все эти продукты содержат полезные для нас микроорганизмы, которые подавляют патогенную микрофлору при её наличии и препятствуют попаданию вредных микробов в наш организм, останавливая болезнь.
 
Собираетесь на майских праздниках поработать на даче, возьмите с собой пробиотики!
 
Наталья МУДРОВА
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Некоторые белки не синтезируется в организме для построения аминокислот, поэтому не стоит забывать о правильном питании, чтобы восполнять их с пищей.
13.05.2024
Если на луковицах есть небольшие повреждения, ничего страшного, но в данном случае их следует посадить раньше всех.
10.05.2024
Пандемия COVID19, которая имела массовый характер, оказала негативное влияние на каждого второго перенёсшего инфекцию в виде последствий связанных с нарушением работы ЖКТ.
08.05.2024
Если бросать корочки цитрусовых в компостную кучу, следует помнить, что дождевые черви их не любят.
06.05.2024
Семенные коробочки имеют множество мелких семечек и поспевают после отцветания.
03.05.2024