Главная » Каталог статей » СОХРАНЯЕМ ПРОДУКТЫ СВЕЖИМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЭМ-БАЛАНС
СОХРАНЯЕМ ПРОДУКТЫ СВЕЖИМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЭМ-БАЛАНС
 

Мы уже говорили о чудесных свойствах ЭМ-пластмассы. С её помощью можно не только вырастить отличный урожай, но сохранить его и улучшить вкус выращенных продуктов.
 
Всё дело в уникальном энергоинформационном поле, которому поспособствовали эффективные микоорганизмы (ЭМ).
 
Урожайный сезон идёт полным ходом, на столе каждый день то салаты из свежих овощей, то фрукты и ягоды, а жаркие дни ещё стоят.
Чтобы сохранять продукты свежими долгое время, особенно если по каким-то причинам не работает холодильник, положите их в ЭМ-контейнер.
Это уникальная разработка, созданная по технологии ЭМ-баланс.
 
Продукт в ЭМ-контейнере, крышка которого изготовлена из ЭМ-пластмассы, подвергается благоприятному информационному воздействию. Оно предотвращает развитие патогенной флоры и не позволяет портиться цельным продуктам или приготовленным из них салатам. Продукт восстанавливает естественную структуру и вкус, а срок его хранения увеличивается.
 
Хранить можно разные продукты: нарезанную колбасу и сыр, бутерброды, пирожное, пироги, напитки при комнатной температуре или в холодильнике.
 
ЭМ-доска подставка вкуса и Эмикс наклейка, сделанные по той же технологии ЭМ-баланс, позволяют улучшать качество продуктов, структурируют воду, чай, напитки и улучшают вкус.
 
Поставьте на доску стакан чая или другого напитка, положите фрукты, овощи, тарелку с приготовленной едой или свежим мясом, предназначенным для приготовления блюда на 10-15 минут. А Эмикс наклейку для удобства, можно разрезать на 2-4 части и приклеить на разные стенки холодильника или шкафа с сухими продуктами. Ваши продукты будут дольше сохранять качество, и уйдут неприятные запахи.
 
Не верите, а вы всё-таки попробуйте!
 
Н. Мудрова
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025