Главная » Каталог статей » СИЛА КУМЫСА И ПРОБИОТИКА В ТАБЛЕТКАХ КУЭМСИЛ
СИЛА КУМЫСА И ПРОБИОТИКА В ТАБЛЕТКАХ КУЭМСИЛ

Кобылье молоко является основой для приготовления кумыса – традиционного оздоровительного напитка азиатских народов. Оно содержит порядка 40 биологически активных веществ. Например, витамины группы В, А и С, а также аминокислоты, ферменты и микроэлементы, без которых наш организм нормально функционировать не будет.
 
Кумыс получают путём молочнокислого и спиртового сбраживания молока кобылиц. В процессе участвуют болгарская, ацидофильная молочнокислая палочка и дрожжи. Напиток тонко настраивает организм, нормализуя его деятельность.
 
С древности доказано, что кумыс не просто напиток с необычным вкусом, он по праву считается лечебно-профилактическим продуктом питания. Его регулярный приём улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и нервы, восстанавливает органы и ткани, повышает энергичность, желание жить и творить.
 
Но купить тот самый натуральный и настоящий кумыс в магазине сейчас проблематично. В лучшем случае это будет беловатая водичка, подкисленная сквашенным молоком и «сдобренная» консервантами для долгого хранения и товарного вида.
 
Живой кисломолочный напиток, будь то кумыс или обычная простокваша, обычно не хранится дольше недели. Но бурятские учёные всё же смогли разработать продукт на основе кобыльего молока, способный долго сохранять все ценные свойства кумыса.
 
КуЭМсил – сила кумыса и полезных микроорганизмов. Из живого напитка взяты все самые нужные вещества и пробиотические микроорганизмы, под воздействием леофильной сушки или шоковой заморозки они спрессованы в сухой таблетированный продукт.
 
При таком способе производства эффективные микроорганизмы не погибают, а погружаются в анабиоз. Попадая в благоприятную среду, они пробуждаются и начинают работать на оздоровление.
 
Болезни и недомогания всё больше атакуют нас. Растёт число онкологических, аллергических, вирусных, нервных и т.д. заболеваний. Мы питаемся нездоровой едой, в результате страдаем от расстройств пищеварения. Добавим сюда плохую экологию и вредные привычки.
 
Симбиотический продукт КуЭМсил со свойствами пробиотика обеспечивает организм всеми нужными витаминами, микро- и макроэлементами, а это в свою очередь налаживает пищеварение, укрепляет сосуды, выравнивает психоэмоциональное состояние, выводит токсины, нейтрализует аллергены, помогает снизить вес, повышает иммунитет и защищает от вирусов.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Если бросать корочки цитрусовых в компостную кучу, следует помнить, что дождевые черви их не любят.
06.05.2024
Семенные коробочки имеют множество мелких семечек и поспевают после отцветания.
03.05.2024
В процессе ферментации цеолит насыщает питательную среду минералами, например кремнием.
01.05.2024
Как показали исследования, фульвовая кислота снижает чувствительность иммунной системы к внешним раздражителям, снимает ярко выраженный зуд и покраснение кожи и выводит аллергены.
29.04.2024
Ежегодное применение при небольшом расходе улучшает почву на годы вперёд, что позволяет постепенно отказаться от опасных пестицидов и агрохимикатов.
26.04.2024