Главная » Каталог статей » ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПО ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ
ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПО ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ

Полуфабрикаты в нашей жизни прочно заняли своё место. Порой без «быстрых» продуктов и не обойтись. Хорошо, если мы их готовим и едим не каждый день, всё-таки качество такой еды далеко от идеала. Чаще всего в ней содержатся различные Е-шки, заменители, подсластители, регуляторы и т.д. Ничего хорошего нашему здоровью это не даёт!
 
У кого дача или частный дом, могут выращивать свои здоровые овощные и мясные продукты, получать натуральное молоко и яйца. А если они выращены с применением ЭМ-технологии, т.е с продукцией, где есть полезные микробы, гуматы и цеолиты, то экологичность таких продуктов выше во много раз!
 
Что делать, если нет своего участка?
Купленные в магазине продукты – фрукты, овощи, мясо, молоко, соки, полуфабрикаты – оставлять на несколько минут на ЭМ-доске или рядом положить ЭМ-пластины, а в холодильнике наклеить Эмикс-наклейки.
 
Все эти вещи обладают благоприятным излучением в 8 Гц, которое приводит в норму колебания органических и неорганических веществ. В результате в продуктах нейтрализуются патогены и нитраты, вкус становится более натуральным, а сами продукты – безопасными к употреблению в пищу.
 
Многие овощи, фрукты и молоко можно заквашивать и ферментировать с помощью пробиотиков ЭМ-Курунги и КуЭМсила. Полезно печь на их основе хлеб и готовить домашние сыры.
 
ЭМ-технология уникальна, она может применяться практически во всех сферах нашей жизни. В том числе получать оздоравливающие продукты.
 
Наталья МУДРОВА
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Некоторые белки не синтезируется в организме для построения аминокислот, поэтому не стоит забывать о правильном питании, чтобы восполнять их с пищей.
13.05.2024
Если на луковицах есть небольшие повреждения, ничего страшного, но в данном случае их следует посадить раньше всех.
10.05.2024
Пандемия COVID19, которая имела массовый характер, оказала негативное влияние на каждого второго перенёсшего инфекцию в виде последствий связанных с нарушением работы ЖКТ.
08.05.2024
Если бросать корочки цитрусовых в компостную кучу, следует помнить, что дождевые черви их не любят.
06.05.2024
Семенные коробочки имеют множество мелких семечек и поспевают после отцветания.
03.05.2024