Куркуминовый напиток против вирусов
Куркумин – вещество насыщенного жёлтого цвета, получаемое из корневищ травянистых растений семейства имбирных. Это вещество используется как противовоспалительное болеутоляющее и антиоксидантное средство. Он нормализует обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет, возвращает силы и для работоспособности.
Куркумин оказывает благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, печень, кишечник и кожу, полезен при артрите, диабете и пародонтите.
Антиоксиданты куркумина снижают окисление свободных радикалов, увеличивают выработку гормона BDNF, недостаток которого ведёт к депрессии и потере памяти, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Куркумин стимулирует выработку коллагена, что способствует продлению молодости кожи.
Приём добавок с куркумином имеет ускоренный результат выздоровления во время заболевания вирусными болезнями. Пожалуй, это одно из главных свойств куркумина, т.к. он укрепляет стенки клеток, что препятствует её деформированию вирусным агентом.
Чистый куркумин содержится в симбиотическом продукте «Куэмсил противовирусный». Пробиотические микроорганизмы в составе усиливают доступность куркумина. Он стимулирует кишечную микрофлору, которая подавляет патогенные бактерии в кишечнике.
Приём Куэмсила с чистым куркумином обеспечивает организм витаминами и ферментами, повышает противовирусную и противомикробную устойчивость, снижает воспаления в ЖКТ, выводит токсины, снимает боли при артрите, оказывает мягкое желчегонное действие, восстанавливает естественную микробиоту кишечника.
На 3 л пастеризованного молока добавьте 5 таблеток «Куэмсила противовирусного» и поставьте в тёмное тёплое место на пару суток. Периодически открывайте крышку и перемешивайте. В готовый кефир добавьте по вкусу ягоды, орехи и мёд. Такой пробиотический напиток прекрасно улучшит самочувствие во время вирусной болезни и быстро направит организм на выздоровление.
Куркумин оказывает благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, печень, кишечник и кожу, полезен при артрите, диабете и пародонтите.
Антиоксиданты куркумина снижают окисление свободных радикалов, увеличивают выработку гормона BDNF, недостаток которого ведёт к депрессии и потере памяти, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Куркумин стимулирует выработку коллагена, что способствует продлению молодости кожи.
Приём добавок с куркумином имеет ускоренный результат выздоровления во время заболевания вирусными болезнями. Пожалуй, это одно из главных свойств куркумина, т.к. он укрепляет стенки клеток, что препятствует её деформированию вирусным агентом.
Чистый куркумин содержится в симбиотическом продукте «Куэмсил противовирусный». Пробиотические микроорганизмы в составе усиливают доступность куркумина. Он стимулирует кишечную микрофлору, которая подавляет патогенные бактерии в кишечнике.
Приём Куэмсила с чистым куркумином обеспечивает организм витаминами и ферментами, повышает противовирусную и противомикробную устойчивость, снижает воспаления в ЖКТ, выводит токсины, снимает боли при артрите, оказывает мягкое желчегонное действие, восстанавливает естественную микробиоту кишечника.
На 3 л пастеризованного молока добавьте 5 таблеток «Куэмсила противовирусного» и поставьте в тёмное тёплое место на пару суток. Периодически открывайте крышку и перемешивайте. В готовый кефир добавьте по вкусу ягоды, орехи и мёд. Такой пробиотический напиток прекрасно улучшит самочувствие во время вирусной болезни и быстро направит организм на выздоровление.