ЗАЩИТА С КУРКУМИНОМ ОТ ВИРУСОВ

С приближением осени растёт число вирусных заболеваний. Снова «поднимает голову» коронавирус – его новый штамм передаётся от человека к человеку ещё быстрее. И кроме него на земле существует огромное количество различных вирусов. Одним мы научились успешно противостоять, с другими приходится сталкиваться неожиданно и срочно искать защиту.
Вирус – инфекционный агент неклеточной природы, он имеет молекулы ДНК или РНК, защищённые белковой или жировой оболочкой. Попадая в организм и захватывая клетку, вирус начинает «штамповать» себе подобных, захватывая новые клетки и заражая весь организм.
Вирусы прицепляются к нам от заражённых людей через дыхание, тактильное касание, чихание, предметы и продукты, к которым прикасался заболевший человек.
Наша иммунная система научилась защищаться от многих вирусов, в том числе и от ковид-19, благодаря чему течение болезни проходит легче, чем в начале пандемии, однако опасность для жизни всё ещё сохраняется.
Чтобы снизить эту опасность, необходимо проходить вакцинацию и поддерживать свой иммунитет. Так, например, учёные нашли вещество, которое справляется с большим количеством вирусов – это куркумин.
Попадая в организм, куркумин делает клеточную мембрану прочнее, что затрудняет проникновение вируса в клетку. Он подавляет вирусные ферменты и процессы воспаления, активирует Т- и В-лимфоциты, уничтожает патогенную микрофлору ЖКТ, является мощным антиоксидантом.
Добавка с куркумином в ежедневном меню укрепляет иммунитет перед и во время распространения вирусных заболеваний, позволяет избежать болезни и осложнений, связанных с ней.
Чистый куркумин входит в состав симбиотического продукта КуЭМсил противовирусный. Он защищает клетки от повреждений, препятствует образованию свободных радикалов и усиливает антиоксидантную защиту всего организма.
Полезные микроорганизмы кумыса увеличивают число иммуномодулирующих клеток желудочно-кишечного тракта и улучшают выработку антител, чтобы эффективнее бороться с вирусами и инфекциями.
КуЭМсил противовирусный также:
– снижает воспалительные процессы в ЖКТ;
– восполняет витамины и ферменты в организме для иммунного и антиоксидантного ответа;
– выводит токсины из организма;
– сохраняет молодость и замедляет процессы старения;
– снижает воспалительный синдром при патологии суставов;
– нормализует микробный баланс ЖКТ;
– оказывает мягкое желчегонное действие.
Наталья Мудрова