Главная » Новости магазина » "Пробиогум" скоро в продаже
"Пробиогум" скоро в продаже

Вы слышали про чёрную воду? Нет, она не из Чёрного моря!
Вода на глубине 100 и более метров в толще земли под давлением называется артезианской, а чёрной она становится благодаря уникальному гиминовому составу.
 
Чёрная детокс-вода содержит полезные для нас минералы, за счёт которых происходит очищение организма от токсинов. Гуминовые вещества - самый большой природный источник для повышения иммунитета и здоровья в целом. Такую воду можно смело применять без строгих противопоказаний. Она подойдёт даже маленьким детям, беременным и кормящим женщинам, так как в этой воде только полезные вещества и соединения.
 
НПО Арго ЭМ-1 рада представить свой новый продукт «Пробиогум», который совсем скоро появится в продаже. Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию.
 
Кроме гуматов и пробиотических культур «Пробиогум» содержит также очищенную байкальскую воду и фульвовую кислоту – это самый мощный природный антиоксидант. А ещё она способствует росту и делению новых клеток, то есть наша кожа обновляется, становится молодой и упругой.
 
Чёрная детокс-вода «Пробиогум» устраняет аллергии, выводит из организма тяжёлые металлы, вирусы и болезнетворные микроорганизмы. Это отличное средство для восстановления после операций, переломов костей, вывихов и растяжений.
 
Область применения продукта «Пробиогум» очень большая – от остеопороза до онкологии. Согласно клиническим исследованиям препарат уменьшает рост раковых клеток, обладает мощными антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению роста волос.
 
Мы очень рады такой новости, желаем нашим потребителям только крепкого здоровья и стараемся радовать новыми продуктами, способными омолаживать человека и продлевать жизнь.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение
27.11.2020
Если растения большие (пальма, монстера), протирать листья влажной тряпочкой.
25.11.2020
L-аргинин синтезируется стрептобактериями, их регулярное поступление в организм может стать постоянным источником этого вещества
20.11.2020
Главным предпочтением стали ЭМ-препараты – удобрения с эффективными микроорганизмами.
18.11.2020
Если мы ещё можем обмануться, съев очередной полуфабрикат с синтетическим составом, то наши полезные микробы это есть не станут!
16.11.2020