Главная » Новости магазина » ЭМ-КУРУНГА В СПИСКЕ 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ 2018 ГОДА
ЭМ-КУРУНГА В СПИСКЕ 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ 2018 ГОДА

Закончен местный этап Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России» в г. Иркутске. И всеми любимая ЭМ-Курунга победила в номинации «Продовольственные товары». Это уже не первая победа нашего продукта!

Такая высокая оценка кисломолочного продукта привлекает – любителей ЭМ-Курунги с каждым годом становится больше. Увеличивается число партнёров и рынков сбыта.
Однако, почётное звание приятно, но вместе с тем и ответственно. Мы стараемся улучшать качество нашего продукта, делаем его ещё более полезным.

Для изготовления ЭМ-Курунги мы, ООО «Байкал-Биотех», используем только свежее сырьё от собственных коров. Именно поэтому у нас своя собственная производственная база. В Осинском районе Иркутской области мы единственные, у кого такая молочная ферма.

Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания. В нём содержатся аминокислоты и полезные микробы. А спектр его полезности огромен, он используется при заболеваниях:
– ЖКТ;
– дыхательных путей;
– гинекологии;
– малокровии;
– кожных заболеваний и т.д.

ЭМ-Курунга выпускается в таблетках, капсулах, порошке, напитке и спрее.
Мы производим продукт уже 15 лет, сами его каждый день употребляем и очень любим.

Наш товар сертифицирован международной системой BREES. Проходит полный ветеринарный контроль. Доказано многочисленными исследованиями, что ЭМ-Курунга гипоаллергенна, не вызывает побочных эффектов и не имеет строгих противопоказаний.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
В Эмиксе, кроме других микроорганизмов, находятся азотофиксирующие бактерии, которые затем поселятся на корнях растений и будут помогать растению усваивать азот из воздуха.
04.07.2022
Особенно сильно от жары страдают перцы, помидоры, баклажаны – пыльца у них становится стерильной и соответственно мало завяжется плодов.
29.06.2022
В рационе должны быть продукты, богатые витаминами С, D и железом – они способствуют росту новых и здоровых клеток кожи
27.06.2022
Геном нашей микробиоты очень чувствителен к изменениям окружающей среды и помогает нам быстро приспособиться к ним.
24.06.2022
Кальций сначала идёт в зелёные части растения, и только в последнюю очередь тратится на налив плодов
21.06.2022