Главная » Каталог статей » ЭМ-КУРУНГА В ЛЕЧЕНИИ ЯЗВЕННОГО КОЛИТА
ЭМ-КУРУНГА В ЛЕЧЕНИИ ЯЗВЕННОГО КОЛИТА

Среди показаний к приёму метаболического продукта ЭМ-Курунга указано воспаление слизистой толстого кишечника – язвенный колит. Это аутоиммунное заболевание чаще всего носит генетический характер, но может появиться и при других обстоятельствах: бактериальные инфекции, длительное употребление некоторых лекарств, в т.ч. оральных контрацептивов, стрессы, употребление алкоголя и курение и т.д.
 
Язвенный колит проявляется ноющей и непроходящей болью, как правило, с левой стороны живота, частыми диареями – до 20 раз в сутки, при этом в кале может наблюдаться кровь, а человек быстро теряет вес и обезвоживается, частыми запорами, повышенной температурой, слабостью, тошнотой и рвотой.
 
После постановки диагноза «язвенный колит» пациенту назначается лечение в зависимости от степени и этиологии:
– назначаются антибиотики, противомикробные или антипаразитарные препараты;
– обезболивающие и вяжущие средства;
– препараты на основе пробиотиков;
– оперативное лечение.
 
Язвенный колит – это тяжёлое хроническое заболевание, которое может перерасти в рак толстой или прямой кишки. Поэтому человек с таким диагнозом должен находиться под наблюдением врача и постоянно проходить профилактическую терапию.
 
Пробиотик ЭМ-Курунга назначается для восстановления микрофлоры кишечника, которая в свою очередь восстанавливает слизистую и повреждённый эпителий в месте воспаления. Особенно необходимо принимать ЭМ-Курунгу после курса антибиотиков при лечении язвенного колита.
 
Пробиотические микроорганизмы, коих в ЭМ-Курунге более 80 штаммов, синтезируют в кишечнике биологически активные вещества и ферменты. Они подавляют рост патогенной микрофлоры и нормализуют состав собственного микробного баланса, что существенно облегчает состояние при заболеваниях кишечника, в том числе и язвенном колите.
 
Метаболический продукт ЭМ-Курунга не раз отмечен на всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». В этом году продукт отмечен золотым знаком «Отличник качества»!
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
Во время нервного напряжения, связанного с коронавирусной инфекцией и другими стрессовыми ситуациями, важно поддерживать нормальный баланс нашей микрофлоры.
24.11.2022
Черенки срезаются острым ножом с небольшой частью коры от основной ветки.
22.11.2022
Чтобы восстановить здоровье и красоту волос, чаще всего достаточно наладить поступление питательных веществ к их корням.
18.11.2022
Если вы чувствуете апатию, неспособность сосредоточиться на решении актуальной задачи, вам постоянно хочется спать, срочно беритесь за лечение такого состояния.
15.11.2022
Человек с таким диагнозом должен находиться под наблюдением врача и постоянно проходить профилактическую терапию.
11.11.2022