Главная » Каталог статей » «ЭМИКС-О» – ОЧИСТИМ И ОБЕЗЗАРАЗИМ!
«ЭМИКС-О» – ОЧИСТИМ И ОБЕЗЗАРАЗИМ!
 
По-прежнему не утихает смертельная зараза, распространяющаяся от человеку к человеку через воздух и дыхание, поэтому нужно уделять внимание не только личной защите посредством масок и перчаток, но и очистке воздуха.
 
Помимо различных вирусов, в воздушной среде присутствуют другие не менее опасные микроорганизмы: актиномицеты, споры грибов и плесени, бациллы и т.д.
 
Например, стафилококки могут вызывать ангины, туберкулёз, коклюш, а их токсины – способствовать разрушению клеточных мембран крови.
 
Стрептококки есть в нашем организме практически всегда, однако особой опасности не представляют, пока иммунитет достаточно крепок. Но стоит только человеку перенести стресс, недостаток витаминов или переохладиться, стрептококки атакуют, выделяя в организм продукты жизнедеятельности и тем самым отравляя его.
 
Очищение и обеззараживание воздуха особенно актуально в зимнее время, когда в непроветриваемых помещениях одновременно находится много людей.
 
Обычно дезинфекцию проводят с помощью химсодержащих растворов или специальных ламп, но такой способ не всегда удобен и безопасен для здоровья. Нужно ли расковать?
 
Лучше всего себя проявил биологический метод очистки поверхностей и воздушного пространства в помещении с биодезодорантом Эмикс-О. Препарат содержит около 80 штаммов полезных микроорганизмов, эффективно борющихся с патогенной средой.
 
Они способны частично или полностью устранить такие вредные микроорганизмы, как энтерококки, кишечную палочку, стафилококки, попутно очищают помещение от неприятных запахов.
 
Ежедневное опрыскивание помещений дома или рабочего офиса нормализует микроклимат, полностью обеззараживает воздух, устраняет различные микрочастички, в том числе и пыль, позволяя нам дышать чистым воздухом.
 
Во время распространения простудных и вирусных заболеваний обработка Эмиксом-О во много раз снижает риск заражения среди взрослых и детей в детских учреждениях.
 
Для дезинфекции Эмикс разводится отстоянной тёплой водой 1:10, обработка помещений производится 3-4 раза в день 2-3 суток.
 
Для профилактики Эмикс-О разводится 1:100, 1 раз в день обрабатываются поверхности, воздух и одежда после посещения общественных мест.
 
Наталья МУДРОВА
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
При частых заболеваниях простудой и гриппом необходимо озаботиться повышением и укреплением иммунитета приёмом симбиотического продукта ЭМ-Курунга.
26.02.2021
Основываясь на мои климатические условия, рассаду томатов я сажаю в апреле-мае, чтобы в начале июня её можно было без опасений высадить в открытый грунт.
24.02.2021
Один из методов лечения дерматита – нейтрализация воздействия патогена до полного устранения его разрушительного действия, восстановление целостности кожного покрова
22.02.2021
Аминокислоты необходимы для нормальной работы мышечной и нервной системы, выработки гормонов, белков и ферментов, целостности клеточных структур организма.
19.02.2021
Кстати, существует прямая связь между нарушениями работы нервной системы и синдромом раздражённого кишечника (СРК)
15.02.2021