Главная » Каталог статей » ХРАНИТЕЛЬ И ПОМОЩНИК ЗДОРОВЬЯ
ХРАНИТЕЛЬ И ПОМОЩНИК ЗДОРОВЬЯ


Порадуем наш иммунитет препаратом с гуминовыми веществами
Пробиогум в таблетках
 
Отличные новости! Отныне для получения организмом природных гуматов не нужно закапывать себя в землю или погружать в болото. Ценные гуминовые вещества можно потреблять и впитывать дома, в спокойных, совершенно неэкстремальных условиях.
Представляю вам новинку октября Пробиогум в таблетках! Ваше знакомство, уверен, будет долгим и полезным. Уж очень он насыщенный, прямо-таки переполненный здоровьем. Это ваше здоровье!
Что такое гуминовые вещества? Сообщаю под большим секретом: учёные обнаружили их сравнительно недавно. Оказывается, это те самые полезные вещества почвы. Видели, как на здоровой земле поднимаются на редкость здоровые всходы растений? Радуют и взгляд, и стол. Гуминовым веществам и организмы наши порадуются.
Пробиогум содержит гуминовые вещества в доработанной, очищенной, концентрированной форме. Препарат практичен в применении, полезен сразу и в перспективе. К тому же кушать его куда удобнее, чем землю при всём уважении к естественным условиям природы.
Восстановление после вирусной инфекции? Пробиогум! После переломов, химиотерапии, операций? Пробиогум! Укрепление здоровья? Угадайте! Правильно.
И это ещё не всё. В составе препарата ионы фульвовой кислоты. Полезная вещь, между прочим. Здоровая упругая, остающаяся молодой кожа. Нормальная работа внутренних органов, меньший износ и больший их иммунитет. Способность организма переносить нагрузки. Способность дышать городским воздухом и не заболеть – актуально, правда? Фульвовую кислоту сейчас добавляют во многие препараты и даже лекарства. Однако давайте будем ценить наши ресурсы. Прикиньте сами, зачем покупать кучу всяких веществ, захламлять дом и себя, когда в пробиогуме фульвовая кислота уже есть? Причём в самой лучшей, самой ценной для нашего тела и кошелька пропорции и концентрации?!..
Замечательный бонус ко всему вышеперечисленному – лактобактерии. Наши молочные бактерии сберегут и наладят ваш кишечник, да и весь желудочно-кишечный тракт будет доволен. Лактобактерии собираются в желудке особой биозащитной омолаживающей плёнкой на страже нашего здоровья и долголетия.
Для реализации индивидуальных ожиданий и запросов, для ещё более эффективного решения проблем пробиогумов выпускается несколько – каждый полезен немножко по-своему.
Пробиогум казей. Помогает сохранить и восстановить здоровье, укрепляет иммунитет. Показан при нарушениях кожного покрова, язвах, колитах, дисбактериозе. Хорош для профилактики в период вирусных инфекций.
Пробиогум лактис. Источник ценных биологически активных веществ. Показан при аллергиях, псориазе, интоксикации, хрупкости волос и ногтей, помогает при дисбактериозе, химическом и лучевом поражении.
Пробиогум плантарум. Показан для общего укрепления здоровья, а также при метеоризме, отравлениях, алкогольной интоксикации, атеросклерозе, рекомендуется при снижении иммунитета, для решения проблем действия и последствия гепатита.
Не обнаружено негативных побочных действий препарата, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов. Применяется детьми, беременными и кормящими, а также лицами с ослабленным иммунитетом. Не даёт аллергических реакций, не обладает эмбриотоксическими свойствами. Полностью выводится из организма.
Проще говоря, от препарата очень много пользы каждому. Да-да, и вам тоже!
Диву даёшься, как в маленькой таблеточке пробиогума помещается столько полезного! По мере оздоравливающего курса принимаем по 2 таблетки утром и вечером, детям по одной.
Пробиогум – хранитель и помощник нашего здоровья.
 
Е. Мудров
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Даже если грипп уже в организме, он давится гуминовыми веществами, подавляется его размножение
27.11.2020
Если растения большие (пальма, монстера), протирать листья влажной тряпочкой.
25.11.2020
L-аргинин синтезируется стрептобактериями, их регулярное поступление в организм может стать постоянным источником этого вещества
20.11.2020
Главным предпочтением стали ЭМ-препараты – удобрения с эффективными микроорганизмами.
18.11.2020
Если мы ещё можем обмануться, съев очередной полуфабрикат с синтетическим составом, то наши полезные микробы это есть не станут!
16.11.2020