Главная » Каталог статей » С Эм-контейнером на дачу
С Эм-контейнером на дачу

Подсчитано, что комплексное применение Эм-технологии в 2 - 3 раза уменьшает миллиардные затраты на решение экологических проблем, обеспечение продуктами питания и сохранение их на длительное время! Во многом это происходит благодаря тому, что свойства живых микроорганизмов можно использовать отдельно от их белковых тел и переносить в глину, пластмассу, ткань и другие материалы. То есть появилась возможность изготавливать товары, несущие положительную информацию Эм.Процесс получения Эм-полимера представляет собой ноу-хау. Как работает Эм-пластмасса? Энергоинформационное воздействие Эм-пластмассы эффективно проявляется в радиусе 30-35 см. В результате «излучения» биофотонов происходит подавление патогенных микроорганизмов, ускорение развития, увеличение массы растений. Проведенные многочисленные исследования показали, что «излучение» свойств Эм-препарата Эм-полимером позволяет сделать обычные продукты горазно полезнее и безопаснее.В наборе Эм-контейнеров из Эм-пластмассы изготовлены крышки. Благодаря этому происходит подавление патогенной микрофлоры и гармонизация биологических полей продуктов, поэтому возрастает их сохранность. За счет снятия информационных загрязнений вкус продуктов становится ярче, натуральнее.В контейнер надо складывать только свежие, не поврежденные продукты. Тогда их сохранность возрастает в разы. Загнившие, заплесневелые продукты помещать в Эм-контейнер не следует, они быстро испортятся.Отзыв покупателя Скворцовой Е., г. Ярославль: «У меня дома используется 8 штук однолитровых Эм-контейнеров и набор Эм-контейнеров 2 л, 1,2 л, 0,7 л. Летом во всех восьми однолитровых контейнерах хранилась вымытая ягода. В середине августа в них хранились жимолость, клубника, смородина, вишня, малина, крыжовник. Вся ягода была свежей, без проявлений плесени, что обычно происходит с влажной ягодой на 7-10 день, а ведь жимолость хранилась в Эм-контейнере почти 2 месяца! Однолитровые контейнеры лежали друг на друге и занимали сравнительно мало места в холодильнике. Зимой в однолитровых контейнерах храним заготовки для салатов: натертые сельдерей, дайкон, морковь, нашинкованную капусту, нарезанную тыкву. Заготовки из овощей для салатов стараемся делать все сразу, и кладем в Эм-контейнеры. По мере необходимости достаем наши полуфабрикаты, заправляем их и готовим из них салаты. Особенно удивила нас нарезанная тыква, которая в очищенном виде почти не хранится. Нам удавалось хранить ее до 3 недель, дальше из нее делали кашу. В 2 л и 1,2 л контейнерах смешиваем готовые, заправленные салаты и храним их непродолжительное время на даче, 3-5 дней. В 0,7 л контейнере храним нарезанную колбасу, куски соленой рыбы, нарезанный и тертый сыр.  Большие плоские куски сыра удобно хранить в однолитровом контейнере. Крышку Эм-контейнера можно использовать отдельно от корпуса для улучшения вкуса продуктов как  «доску вкуса»!».

Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025