Главная » Каталог статей » СОХРАНЯЕМ ПРОДУКТЫ СВЕЖИМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЭМ-БАЛАНС
СОХРАНЯЕМ ПРОДУКТЫ СВЕЖИМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЭМ-БАЛАНС
 

Мы уже говорили о чудесных свойствах ЭМ-пластмассы. С её помощью можно не только вырастить отличный урожай, но сохранить его и улучшить вкус выращенных продуктов.
 
Всё дело в уникальном энергоинформационном поле, которому поспособствовали эффективные микоорганизмы (ЭМ).
 
Урожайный сезон идёт полным ходом, на столе каждый день то салаты из свежих овощей, то фрукты и ягоды, а жаркие дни ещё стоят.
Чтобы сохранять продукты свежими долгое время, особенно если по каким-то причинам не работает холодильник, положите их в ЭМ-контейнер.
Это уникальная разработка, созданная по технологии ЭМ-баланс.
 
Продукт в ЭМ-контейнере, крышка которого изготовлена из ЭМ-пластмассы, подвергается благоприятному информационному воздействию. Оно предотвращает развитие патогенной флоры и не позволяет портиться цельным продуктам или приготовленным из них салатам. Продукт восстанавливает естественную структуру и вкус, а срок его хранения увеличивается.
 
Хранить можно разные продукты: нарезанную колбасу и сыр, бутерброды, пирожное, пироги, напитки при комнатной температуре или в холодильнике.
 
ЭМ-доска подставка вкуса и Эмикс наклейка, сделанные по той же технологии ЭМ-баланс, позволяют улучшать качество продуктов, структурируют воду, чай, напитки и улучшают вкус.
 
Поставьте на доску стакан чая или другого напитка, положите фрукты, овощи, тарелку с приготовленной едой или свежим мясом, предназначенным для приготовления блюда на 10-15 минут. А Эмикс наклейку для удобства, можно разрезать на 2-4 части и приклеить на разные стенки холодильника или шкафа с сухими продуктами. Ваши продукты будут дольше сохранять качество, и уйдут неприятные запахи.
 
Не верите, а вы всё-таки попробуйте!
 
Н. Мудрова
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Одной из причин гиперактивности может быть дисбиоз, когда предшественники гормона радости (дофамина) проникают в ЦНС.
20.01.2022
Питомец, живущий в тепле квартиры, как правило, ведёт малоподвижный образ жизни, больше спит. Поэтому порцию еды лучше уменьшить на треть.
13.01.2022
Цзамба богата растительным белком, что позволяет выдерживать большие физические нагрузки. Фосфор поддерживает мозговую активность.
12.01.2022
Пробиогум поддержит организм в такой непростой период, чтобы к выходу на работу и нормальное вхождение в рабочий режим быть в форме.
08.01.2022
Чтобы свои семена взошли лучше, их следует простимулировать, например, перед посевом замочить семена в Эмиксе минеральным или ГуматЭМ.
04.01.2022